Swap приборок на А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dmitrymo, 7 янв 2010.

1. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    #1 dmitrymo, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    Дано:

Приборка на машине в профиле без доп приборов и с лампочками вместо дисплея. И возможность приобрести полную приборку от 2.6 98-го года с доп.приборами, дисплеем БК и даже с похожим пробегом (европейка как и моя, спидометр тоже до 260 размечен).
    Можно ли заменить? Что буит работать сразу, и с чем придется повозиться? Стрекозу - понятное дело, тоже придется менять. Что кроме?

Хочется очень, но как оно будет реализовываццо не представляю.

Спасибо!

2. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    В приборке стоит иммобилайзер - поэтому что-то мудрить придётся. Ну а больше ничего не знаю:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6
    Себе поставил все работает не смотря на то что приборка от бензина а у меня дизель.
    Сразу скажу что у тебя не подойдет один из трех разьемов.его нужно вырезать из той проводки и вживлять в свою..и будет тебе счастье.а проблему с иммо можно решить либо перепрошив либо похоронив один из ключей под торпедой...удачи в переделках)

4. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Иммо прошивается. Не самое дешевое удовольствие но одно из самых легких:)

Правильнее перепрошить видимо.
    А поподробнее про ту колодку, которую придется вживлять можно? Что-за провода, кого с кем дружить?
    На А6 и А4 тех лет приборки вроде одинаковые.

5. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6
    на приборке на обратной стороне есть три разьема синий и зеленый подходит а вот третий разьем не подойдет"извени не знаю как он называется"
    этот разьем прозвонил и по эл.схемам которые прилогались к книге по ремонту и эксплуатации вживлял это всё себе.сейчас уже не вспомню назначение проводов но их там не так много.несколько идут на подрулевой переключатель а остальные разбегаються по проводки...будет время могу посмотреть...

6. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Посмотри, а, если не трудно?:beer:

7. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    191
    Audi A6
    оке...всё для вас)))

8. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Ах, мерси!:rock:

9. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Одинаковые за исключением датчика уровня топлива, он наоборот работает. Переделывается перепаиванием проводка на самом датчике.

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Эту тему ты нашёл. Там линк на ЛВ АК. Есть вопросы всё расскажу. Или в скайп стукнись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Спасибо огромное! Исчерпывающе.