Дано: Приборка на машине в профиле без доп приборов и с лампочками вместо дисплея. И возможность приобрести полную приборку от 2.6 98-го года с доп.приборами, дисплеем БК и даже с похожим пробегом (европейка как и моя, спидометр тоже до 260 размечен). Можно ли заменить? Что буит работать сразу, и с чем придется повозиться? Стрекозу - понятное дело, тоже придется менять. Что кроме? Хочется очень, но как оно будет реализовываццо не представляю. Спасибо!
Себе поставил все работает не смотря на то что приборка от бензина а у меня дизель. Сразу скажу что у тебя не подойдет один из трех разьемов.его нужно вырезать из той проводки и вживлять в свою..и будет тебе счастье.а проблему с иммо можно решить либо перепрошив либо похоронив один из ключей под торпедой...удачи в переделках)
Иммо прошивается. Не самое дешевое удовольствие но одно из самых легких Правильнее перепрошить видимо. А поподробнее про ту колодку, которую придется вживлять можно? Что-за провода, кого с кем дружить? На А6 и А4 тех лет приборки вроде одинаковые.
на приборке на обратной стороне есть три разьема синий и зеленый подходит а вот третий разьем не подойдет"извени не знаю как он называется" этот разьем прозвонил и по эл.схемам которые прилогались к книге по ремонту и эксплуатации вживлял это всё себе.сейчас уже не вспомню назначение проводов но их там не так много.несколько идут на подрулевой переключатель а остальные разбегаються по проводки...будет время могу посмотреть...
Одинаковые за исключением датчика уровня топлива, он наоборот работает. Переделывается перепаиванием проводка на самом датчике.