Всем маньякам привет. Надумал свапнуть свой мотор на что нить 400сильное. есть две мазы взять саму движку от рс с коробасом либо взять 2.7 -265сильное и втыкать рс комплект. кто что думает? пысы народ подскажите где мона эти движки достать по божеским ценам+коробка и все остальные приблуды...зарание Грасиас ПыСы Дядь Сереж жду тебя в теме с рецептами сией аппераций......так как задумал гнать на это дело авто к тебе.
По-моему, логичнее у него и двиг взять и делать, чтобы все в одном месте. Один болт его перебрать бы не мешало, ты же что ни попадя не поставишь? Там переделок помимо движки еще ппц сколько, по-моему (проводка, мозги, коробка, сцепа, навесное, стойки...) Проще твой 1.8Т раскачать до 400+
дык логично у Сергея все делать, я так для справки чтоб понимать че там надо из мелочей. стойки зачем? сцепа зачем если я 2.7бт с коробкой ищу? 1.8т 400лс это не эластичный моторчик, хочеться 2.7 рс кит 400-430лс тяга на низах верхах и кайфушки будут
Зато на 1.8 можно овощить, если не крутить и мало топлива жрать! Да и вряд ли тебе не хватит тяги в такой его конфигурации даже внизу. Я думаю ппц сколько надо заменить, как-то он из a4 делал рс4 как раз с такой заменой мотора.. Надо найти инфу
так я хочу рс кит тоесть не сильный отход от аудюшной задумки а там злобный тюн был и железок на тонны евро
кроме сережи себе 2,7тт ставил найтбой , вроде такой ник или денильсон ... стукнись к нему в личку , я думаю он тож ченить раскажет ... у него как раз обычный 2,7т а в планах кит под рс электрику ему сережа делал
хииииии ошибаетесь товарищц у меня на 1.5 буста на 630 форсах машинка превратилась в субару 350-400км по трасе москва брянс на полный бак
братцы если брать agb, то планирую ставить впуск кай кулер форсы турбины от рс и выхлоп с чипом скока сниму?
Может не совсем в тему, но так просто, поделиться: у знакомого рс4 В5 456пони, засчет мозгов, впуска и выпуска от МТМ, так вот сейчас мутит 3-х литровый строкер на основе 2.7бт( новый от тюнинг компании 8500у.е.) короче переставить на него всю имеющуюся навесуху(впуск,выпуск и тд) + прога под это дело (1200у.е.) обещается 700 коней... Предварительный бюджет заморочки выходит на 15000$
у меня заморочки попроще поставить стоковый рс двигатель на впуске выпуске чипе и не обламываться....