всем привет. такой вопрос .есть функция сворачивания зеркал.как можно подмутить сворачивание с программируемого канала сигнализации при постановке на охрану и при открытии чтобы они разворачивались. там же меняется полярность если выключателем.на сигналке есть куча свободных каналов. и еще зеркала сворачиваются только при включенном зажигании.дайте совет. спасибо
тоже интересует данная тема, только хотелось бы на штатное закрытие-открытие с брелка машин А4 2005год
и вообще, было бы не плохо узнать всю раскладку проводов от регулятора к зеркалам. Спасибо откликнувшемся.
складыванием управляет один провод у поворачивалки, его надо просто скомутировать с доп выходом сигналки (управление кажется минусом идет) или с выходом блокирвки двигателя. С штатной сигналкой врят ли что получится.
любой установщик сигнализаций прозвонит и подключит за полчаса за 500 - тыщу рублей, если проблема разобраться в нескольких проводах, то лучше обратись к специалисту - там всё просто, дольше обмусоливать здесь, разбираясь в цвете проводов и схеме допсигналки...
ну ваш подход и ежу понятен, сам за то чтобы каждый делал свое дело, но руки иногда чешуться И еще если все эти мелочовки не обмусоливать тогда и форум не нужен. Ведь самое главное общение, да и опыта набраться неплохо, а то я встречал на сервисах электриков, которые знают все по инету (ну прям как я)
всем привет. сегодня разбирался с проводами сворачивания зеркал. на самом деле все намного проще чем мне казалось в начале процесса. плюс подал - свернулись.плюс убрал - развернулись. но программируемые каналы все минусовые. придется через реле пускать. не хочется чтобы всегда сворачивались.на днях заморочусь отпишусь. кого интересует могу подробнее отписать.
Хм... смотря на машину в подписи, понял что у меня тоже почти такая же... И первый раз слышу, что на А4 зеркала сворачиваются. Руками пробывал, никак... Кто нибудь объяснит данную функцию на немках? Или ссылкой бросится
всем привет. сегодня подмутил сворачивание при постановке на сигнализацию.разворачивание соответственно при снятии. кого интересует могу дать совет.
Кто пробует, у того все получается... Сворачиваются стекла и на моей тачке ))) Жалко только руками ((