Всем доброго дня. Имея несколько часов свободного времени, решил снять сравнительный тест ку7 с мл400 на проходимость и на ускорение. Прошу не судить строго - видео любительское, но надеюсь кому то поможет принять правильное решение при покупке ку7. Также в планах снять видео по самым интересным вопросам эксплуатации ку7. Ссылки на оба моих теста: 1. 2.
Прошло две недели после теста на проходимость Audi Q7 и вот мы решили проехать по тому же маршруту на Toyota Land Cruiser Prado. Результат ниже по ссылке ютуб: Кто не смотрел предыдущее видео, оно имеется на том же канале: https://www.youtube.com/channel/UCqvDeUP9jcLHW9HV2i7fHEQ
а кто дальше плюнет? или громче свистнет? тест ниочём.. что первый что второй. имхо - реклама канала.
основная проблема на охотах рыбалках покатушках - это ветки-кустарники. Имею печальный опыт царапин на охотах, поэтому стоит на даче старое ведро - туарег, на нем и ездим охотиться. Грязный, царапанный, пропахнувший дичью и черт знает чем, бензином от моторов, камышом. Ку 7 реально жаль поцарапать.
Если только это смущает, то обклей полиуретаном и ни в чем себе не отказывай, ветками его не поцарапать
ну не только конечно, как ее оставить в лесу, это "вопрос", но самое главное что с пластиком с-лайн делать? его же покроешь пленкой защитной? С дисками тоже 21 геморрой, на туареге у меня 17 стоят, постоянно в камни бывает отбой в темноте. Хотя конечно как машина супер была бы подходящая, багажник огромный по геометрии по сравнению с туарегом - ровный пол, арки не мешают, помещается гораздо больше, которое крупнообъёмное в ку7.
Пленкой покроют что угодно, деньги только плати Если вы серьезно настроены ехать на Q7, то я бы поменял на 18" с резиной для легкого оффроада. На форуме есть один человек с такими колесами, только он на кузибене не по лесу а по стройкам гоняет
сегодня не заехал задом в данный сугроб ( 3 попытки на разных скоростях, подвеска приподнята). Собственно, не заехал - ну и и ладно, но тут в зеркало заднего вида увидел нечто белое, заехавшее с первого раза по моим следам. Вот не поленился и вернулся. Все это конечно печально. Сугроб - такой "слежалый снег со льдом бугристы гладкий" снизу с подъёмом к поребрику + каша 10-15 см. Колеса 20 шипованные конти 2. Вообщем об охоте и говнеце можно забыть на данном авто, только семейный такой большой автобус для путешествий.
Вы просто неправильно его используете С выключенным esp и не в такие места лезет, проверено лично в лесу см 30 сугроба и всего 1 колея, и во дворе после 4х дневного снегопада, уровень снега думаю можно представить, учитывая что не убирали с начала зимы
отключать ESP надо было (держим кнопку около 5 сек) я на даче форсировал такие сугробы (которые недавно были дорогой но раскатала тяжелая техника) что мама не горюй .. вот что-что а в снег и лед кватро хорошо себя показывает.
да, все верно, ничего не отключал. у меня уже это 5-я ауди с кваттро, так что я как бы доволен приводом ауди, ничего никогда не отключал у Q3 и Q5 жены, всегда въезжал)). да и у пузотерки А5 ничего не отключаю, там с разгону входишь, но конечно в такой сугроб нереально было бы войти, я бы и не начал) но конкретно у Q7 мне не нравится кватро и подвеска . есть вопросы к Q7 зимой. это ИМХО.