Q7 4M Свой Тест драйв Q7

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Андрей87, 8 янв 2019.

?

Как по вашему, кто увереннее прошел горку: ку7 или прадик?

1. Ку7

7 голосов
    87,5%
  2. Прадик

1 голосов
    12,5%
  1. Андрей87

Андрей87 Новичок

19 май 2015
    8
    Всем доброго дня. Имея несколько часов свободного времени, решил снять сравнительный тест ку7 с мл400 на проходимость и на ускорение. Прошу не судить строго - видео любительское, но надеюсь кому то поможет принять правильное решение при покупке ку7. Также в планах снять видео по самым интересным вопросам эксплуатации ку7.
    Ссылки на оба моих теста:
    1.
    2.

RobBob, Алекс0443, Pharmacist и 3 другим нравится это.
  2. Андрей87

Андрей87 Новичок

19 май 2015
    8
    Прошло две недели после теста на проходимость Audi Q7 и вот мы решили проехать по тому же маршруту на Toyota Land Cruiser Prado. Результат ниже по ссылке ютуб:

Кто не смотрел предыдущее видео, оно имеется на том же канале:
    https://www.youtube.com/channel/UCqvDeUP9jcLHW9HV2i7fHEQ

quattrosens и RobBob нравится это.
  3. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    а кто дальше плюнет? или громче свистнет?
    тест ниочём.. что первый что второй.
    имхо - реклама канала.

Юрий222, Pharmacist, Вадик.. и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Какой смысл сравнивать машины с разной философией и конструкцией ?
    Раму и кроссовер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    основная проблема на охотах рыбалках покатушках - это ветки-кустарники. Имею печальный опыт царапин на охотах, поэтому стоит на даче старое ведро - туарег, на нем и ездим охотиться. Грязный, царапанный, пропахнувший дичью и черт знает чем, бензином от моторов, камышом. Ку 7 реально жаль поцарапать.

quattrosens и Den_76 нравится это.
  6. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    800
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Если только это смущает, то обклей полиуретаном и ни в чем себе не отказывай, ветками его не поцарапать :)

7. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    ну не только конечно, как ее оставить в лесу, это "вопрос", но самое главное что с пластиком с-лайн делать? его же покроешь пленкой защитной? С дисками тоже 21 геморрой, на туареге у меня 17 стоят, постоянно в камни бывает отбой в темноте. Хотя конечно как машина супер была бы подходящая, багажник огромный по геометрии по сравнению с туарегом - ровный пол, арки не мешают, помещается гораздо больше, которое крупнообъёмное в ку7.

8. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    800
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Пленкой покроют что угодно, деньги только плати :)

Если вы серьезно настроены ехать на Q7, то я бы поменял на 18" с резиной для легкого оффроада.
    На форуме есть один человек с такими колесами, только он на кузибене не по лесу а по стройкам гоняет :)

9. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    сегодня не заехал задом в данный сугроб ( 3 попытки на разных скоростях, подвеска приподнята).
    Собственно, не заехал - ну и и ладно, но тут в зеркало заднего вида увидел нечто белое, заехавшее с первого раза по моим следам. Вот не поленился и вернулся. Все это конечно печально. Сугроб - такой "слежалый снег со льдом бугристы гладкий" снизу с подъёмом к поребрику + каша 10-15 см. Колеса 20 шипованные конти 2. Вообщем об охоте и говнеце можно забыть на данном авто, только семейный такой большой автобус для путешествий.

Вложения:

10. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.616
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Вы просто неправильно его используете:)
    С выключенным esp и не в такие места лезет, проверено лично в лесу см 30 сугроба и всего 1 колея, и во дворе после 4х дневного снегопада, уровень снега думаю можно представить, учитывая что не убирали с начала зимы:)

-HighLander-, smaragdos, /Алексей/ и 2 другим нравится это.
  11. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    отключать ESP надо было (держим кнопку около 5 сек)
    я на даче форсировал такие сугробы (которые недавно были дорогой но раскатала тяжелая техника) что мама не горюй ..
    вот что-что а в снег и лед кватро хорошо себя показывает.

12. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    да, все верно, ничего не отключал. у меня уже это 5-я ауди с кваттро, так что я как бы доволен приводом ауди, ничего никогда не отключал у Q3 и Q5 жены, всегда въезжал)). да и у пузотерки А5 ничего не отключаю, там с разгону входишь, но конечно в такой сугроб нереально было бы войти, я бы и не начал)

но конкретно у Q7 мне не нравится кватро и подвеска . есть вопросы к Q7 зимой. это ИМХО.