Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Ну раз для своего. То до серебра я не дорос ещё . Фотки к сожалению выложить не могу так как машина стоит в гараже после переворота на крышу и ремонтируется потихоньку но до этого было: 1. Накладка на преднем бампере 2. Накладка на заднем бампере 3. Накладные пороги (юбка) 4. фальш морда под B4 5. ВСМПО шная ковка не родная естественно 6. Проставки под диски для вылета. 7. Ну и задрана была на 2,5 сантиметра что бы пузом не скрестись. Каюсь грешен. Молодой был глупый.
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика пункты 1,2,3 неколхоз могут быть пункт 4,7 - калхоZZZ 5,6 как я понял неотьемлемые части друг друга и калхозхом являтся немогут. продай мне ковку!!!
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Если созрею купить к весне 16 или 17 дюймов то можно подумать о продаже имеющейся. А пока все деньги на восстановление геометрии кузова и придания божеского вида. Задолбался пешком ходить.
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Может и мою, я дофига где гоняю Причём все А4-воды спрашивают где и почём взял эти отражатели
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика добавлюсь... _____ вместо шатного бампера на купе ацкая железка непонятного преднозначения на сидане ксинон разного цвета визде
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Антох, что-то ты темки прошлых лет поднимать стал Ностальжи?.. :drunk2:
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Ладно, мой колхоз на Ford Focus 2.0 (2007) : 1. Сеточка в нижнюю секцию бампера (от насекомых и камней), защита радиатора. 2. "Мулька" к электронной педали газа для компенсации затупа Евро-4.
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика ага.. то есть кричим что евро-4,экология а сами обходим за счёт мулег? нихарашо!!
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Кто кричит, где? (озираясь) Ну да, на старте терь может немного больше выбросов. Но в остальном всё так же Евро-4.