Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика у меня шильдик ROLF и калхозные задние фонари)) а еще спойлер, он к тому же болтается))
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика О!!! по поводу спойлера! я еще и колхозный сполер хочу замутить на багажник
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика ВАУУУУУ......а капот для тех кто с бирками штатное место или КАЛХОЗ??????
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика А у меня домкрат от Пассата Б3. Недавно только узнал, что на бочке штатный - другой... То-то я не могу его на место прикрепить...
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика И йа! И йа аццкий калхознег!!! 1. Раздраконены все двери и стойки под музыку 2. В багажнике живет жывотное которое по ошибке кто-то назвал сабом и занимает половину его. 3. ну фонари задние - этим тут не удивить 4. Решеточка-гриль от kamei вкрячена 5. Катки(особенно хороши зимой на лысой обгрыженой резине) А еще у меня плюшевое сердце на заднем сиденье уже 2 года ездит
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика А я собрался из фанеры заднюю полку выпилить,чтобу фриайрный саб лучше долбил и привлекал пелоток! сегодня уже начал фанеру пилить. Пляя,Бахус убьет меня...
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика лучше поставь ящик в багажник - пелоткам еще и массаж целюлита будет
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Да,тиолки точно зачетные,одна блондинко другая брюнетко. после того как я одолел распальцованного ХХХ-шника на е-36 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87035&highlight=%E7%E0%E5%E7%E4+%EE%E2%EE%F9%E5%E9 ,я теперь первый ракер на деревне и фсе тиолки мои. ХХХ и песня черный бумер у нас не рулит теперь.
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Как истинный антикаллхозник - антифокусник нажралси сеня Б9,а завтра на работу.не поеду,нунах. Бахусу респект... Мож пабухаем? =)
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика да-да-да. где и когда? у меня ещё 2 дня отпуск... всегда готов. балтика 9 рулит!!!
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Йопт...за что ты ее так? Я похожее чудо видел прошлым летом...может и твою
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика ок,мы сеня с LOGANом(тоже соклубник,бочковод) собрались забухать конеретно,а где,пока незнаем... Ты где живешь?
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Так, ну и мои пять копеек 1.На счет домкрата - я свой тоже никак не могу нормально поставить гремит сцуко... мысля что он не родной сейчас тока пришла 2.Противотуманки две сразу обломил уши- хрен знает как так получились - присобачил навески оставшиеся от кушхни на саморезы - все закрывается дек. решеткой так что не видно, а так калхоззз... 3.Китайское литье
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Ха колхоз!!! Вот это колхоз!!! Вот эта тачка колхоз! Принадлежит како му то нефтяному шейху! А сделана затаили дыхание из серебра. Вот это зачет.