Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Я тонированные стопаки тоже потом буду ставить!мне не нравятся мои,я их продам нах кому нибуть. я просто покупал с такими фонарями. а вот глушак сам приколхозил. Бахус,вчера опять все упали,мне было нескем бухать и я бухал с кошкой,которая у меня в гараже живет!
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика вот мой колхоз: тонированный в черный цвет задние фары бленда от 90-й тонированная в черный цвет год езжу с треснутым задним поворотником чехлы-майки на сиденьях собственноручно штопанное водительское сиденье (была протертая боковина до дыры) забранная задняя подвеска (вроде ставил оригинал... буду спиливать пружины) врезанный монитор в торпеду перед пассажирским креслом не оригиналые диски и резина 205/60R15
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика офф есть балка задняя для В5, отдам за недорого. если что пиши в личку
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Блин, а у меня ничО калхозного нет... Не выгоняйте только из клуба, я чё-нить наколхожу, обязательно
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Мне такие как у Роберта понравились, но у него машинка темная и поэтому они хорошо смотрятся, на мою же , я считаю, лучше светлые.
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика 2 Shiks: на твою надо менять мотор в сборе с кпп а лучше сразу RS4...
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Так я же с тобой и общалась по этому вопросу у меня проблема с вывозом... я так и не нашла машину.:cry2: я уже не помню, ты вроде бы говорил, можно договориться, поставят там же. можно?
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика можно в мою загрузить... только далеко мы не уедем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика кстати, точняк! в твою точно она влезет... но зачем так рисковать твоей машинкой, это находится на севере, а мне нужно будет её пилить до бутово... или где-то реально договориться, где могут недорого поставить
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Дружище Мюллер, а у вас уважаемы ещё нет поноса от такого количества 9-ки?
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика у меня ещё есть Таёта-универсал, правда я не всегда могу ею воспользоваться...
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Всё равно спасибо за предложенную помощь! Я уже списалась счеловеком, может, там где-нибудь у него в районе и поставлю.
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Да я сам под настроение люблю крепенького Но вот периодически дрищ одолевает от большого количества