Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Зачетные! Что я заметил кстати::вот в прошлое лето я ездил без прямотока. В это лето езжу с прямотоком. Количество пелоток увеличилось на 30 % по сравнению с тем,когда прямотока не было!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu То есть установка прямотока увеличивает возможность поипаться с красивыми пелотками на 30 %! Проверил лично!!!!
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Все ,пойду нажрусь девятки с самогоном и буду гонять по колхозу с моим корешем,который ну никуя не может много бухать! Приходиться его в багажник ложить. а то для пелоток места в тачке мало БАХУС ДАВАЙ К НАМ !!!!!
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика они же как вороны-на все блестящее и светяшееся разными цветами летят! это у вас там в москве девушки продвинутые насчет тачек! а у нас то тут провинция глухая! ПРИЕЗЖАЙ БАХУС! Продемонстрирую тебе безпроигрышный вариант сьема отличных пелоток на набережной! Фсе,побежал бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика 2 Muller: к сожалению дел много, взял отпуск - но и в нём вкалывать приходится... да ещё в купеху сдуру сам полез...
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика позвольте влезть в ваш МУЖСКОЙ разговор я насчет самокритики... считаю, что самым большим колхозом в моей жизни была маленькая дурочка Даеву Тика 0,7 объемом, 41 лошадка, 3 цилиндра... правда она была резвая из-за своего малого веса... на старте оля-любительница острых ощущений умела дернуть любого мужика на иномарке разгоняла я эту машинку до 135... дальше страшновато - на спидометре красные циферки начинаются машинка была ушатанная... проездила я на ней три года и продала ее за неохотой вкладывать деньги непонятно во что короче, все это выглядело очень смешно и глупо со стороны! ну, вот, исповедь окончена, думала хранить эту тайну вечно в себе, ну да ладно даже фоток толком не осталось, вот только одна..
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика HJ,THN ,HFN? ну че за нах Роберт,я около рыбинска живу,это еще на 100 км на север колхознее ярика,вообще на полуострове нах Даже тут непочатый край пелоток. каждый год новые подрастают. приезжайте с бахусом дней на 10 пьянство и разврат гарантирую. П.С. время пол 1-го нах ,я все пробухал,за бабками в жилище зашол и тырнет включил невзначай. Все нах вырубаю и дальше все пробухивать :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика жалко а то бы в сралово дней на 10 зависли. По теме- однажды у меня потек тормозной цилинд на бочке заднийю все колодки сцуко в тормлозухе. И че я сделал-вытацщил поршня нах ,снял уплотнительную резинку и подмотал под резинку изоленты!!!!!!!!!!!!!! фсе прокачал и поехал бухать,ниче не теклоя был рад и счастлив. потом я ночью пьяный вьипал пасажирской дверью о забор и помял нах дверь. попал на рихтовку и покраску. Потом я сидел смотрел на мятую дверь и думал-если бы я не нашел ихзоленту,я бы не починил тормоза и никуда не поехал и не смял дверь нах.
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика Увидела задние фары Muller'a и вспомнила , что сокро у меня будет такой же колхоз :rzunimagu
Ответ: свой кал хоZZZ.Самокритика ой... лучше б поставила как у Роберта - толнированные. по секрету скажу,у него ни разу ни Хэлла)))