Свое производство.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ELEET, 2 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Выгодным будет подпольный цех с китайским оборудованием и рабочими ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    тут как раз Китай не прокатит))...во первых станки китайские не совсем качественные,и зап.части придется ждать в течении 20 дней.
    вчера был на фирме по продаже отечественного оборудования..в 20 мин езды находятся..следовательно с зап.частями и простоями проблем не будет, люди оформлены из СНГ официально.
    почему туал.бумага? потому что этот товар востребован всегда не зависимо от погоды,и на сегодня есть уже по край не мере 1 предложение по сбыту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Производство всегда будет востребовано!!! ибо китай рано или поздно подорожает

ПС! Автор - можешь озвучить примерную смету на оборудование? и предполагаемый объем выпуска??? а то у меня цех один свободный есть ... все голову ломаю - чем занять его.
    в личку можно ... конкурентом не буду :) ибо в эстонии :)

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    отписал)

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Мужики, не забивайте человеку голову, рентабельность т.бумаги близка к 10%, (поверьте продажнику) У меня входящая цена на макулатурную - около 3,5р, на целюлозную 4.5. Пусть посчитает. Опустит цену ниже? И это с доставкой и отсрочкой. Рулон полный.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    4,5р. это за упаковку(4рулона) или один рулон?
    объемы какие?

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    по макулатурке себестоимость рулона поправьте меня если я не прав 2,20 без втулки и 2,40 со втулкой оптом отпускается от 3 рублей..

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Прав, но есть и еще дешевле :) Я дал цену на оптимальное качество бумаги. Которая идет без брака(в упаковку не докладывают обрезки, этикетка со штрихом, наклеена ровно. ну и т.д) Это цена для мелких магазинов. Для более крупных покупателей и цены другие.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    когда тестить будем? :ded: не удержался, прощивайте :laugh:

10. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    да тестить пока что не чего..пока что речь идет вообще о открытии производства такового...есть ли смысл или переключиться на что то другое?

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну и как прогнозы.
    на сколько я в курсе, оборудование не такое дешевое, а материал для производства ещё дороже))) но при хороших объемах сбыта это прибыльно.

12. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    У нас всу сортирную бумагу делают в Чалтыре
    Туда звони-ары подскажут

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Мне бы технолога хорошего))

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Виталик, в чалтыре полный цикл, от варки до изготовления. Человек заморачивается видимо на простой намотке. Этим делом у нас занимается "лилия" и то они из города слиняли в область. Дорогая раб сила.

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    на сегодня тема такая....с сырьем проблема все таки присутствует ...макулатурки море..есть спрос на целлюлозу но она дорогая в цене и тоже за нее идет битва))...во общем на сегодня опасное вложение ...а все бизнес планы что в сети устаревшие и не актуальные...

ТЕМА ЗАКРЫТА!

ps ..будем думать))

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну да макулатуры полно, а вот с целюлозой по нормальной цене напряженка.
    кстати не верьте всему что написано на упаковке ТБ. На заборе тоже пишут:bt: