Вобщем комплект на бошку валы+гидрики+рокера+шайбы+сальник+прокладка около 20 обшелся. У тебя подороже будут рокера, они другие на BAU идут. Самое обидное, что звук не ушел. Есть подозрение на муфту кондея или гидрача. А так вообще цокотать потише стала и поехала получше.
Re: Всем привет Привет Андрей! С возвращением! Ну судя по проделанной работе ее "делал двигатель" назвать нельзя. Молодей, что сам делал, доверять современным сервисам, что себя дурить! Я столкнулся с такой же проблемой пару лет назад после предыдущего хозяина машины, который по своему жлобству ездил на дешевой отечественной соляре. Результат: седла клапанов пригорели (все в раковинах), клапаны заросли нагарью до размера "нельзя закрыться", два компенсатора приказали "жить долго". Правда рокеры и валы были в нормальном состоянии. В отличие от твоего ремонта, обе головы были сняты и отреставрированы с райбировкой седел и подгонкой высоты возвышения клапанов до номинальной величины. Всю "морду машины я не снимал. Просто отодвинул на удлиннителях крепления бампера и поставил на опору (ящик). Вискомуфта вентилятора откручивается элементарно, двумя зауженными ключами на 32 (резьба правая) резким ударом по ключам навстречу друг другу. А дальше все просто. Единственная проблема - засухаривание клапанов, если нет подходящего оборудования. Благо мне помогло то, что напротив моего гаража был сервис "Хюндай". В их арсенале оказался специальный нажим нужного размера, хотя и пришлось полностью снимать впускной и выпускной коллекторы (невозможно было подлезть к некоторым клапанам). За сборку обеих головок с меня взяли аж 7 доларов (20 минут времени). Установка ремней и валов в принципе не требует покупки специнструмента. Для изготовления стопоров валов берем кусок электрода диаметром 4мм. Делаем изгиб в виде буквы "П" с длиной соединительной палочки по внутреннему диаметру посадочного отверстия на тыльных частях головок блока. Лучше изготовить и примерить когда головки сняты. Чтобы эти устройства не падали при установке, на одном конце стопоров делаем петельку и привязываем страховочную веревочку. Ею соединяем оба стопора и подвязкой веревочки к шлангу вакуумного усилителя тормозов на моторной перегородке. Для стопора коленвала использовал головку на 12 (диаметр идеально плотно сел в резьбу под пробку на блоке). В эту головку вставил длинный (около 90-100 мм) болт на 8мм и зажал его гайкой. Таким образом, выступающая часть болта прекрасно влезла в отверстие в коленвале и зафиксировала его по отношению к блоку в нужном положении. Дальше, после установки головок ставим валы левой головки в положение "ОТ" и с помощью маленького зеркальца легко устанавливаем стопор. При установке валов правой головки блока руководствуемся их расположением под фиксатор (благо другого положения не дано). Ну а дальше ставим ремень, проводим натяжение, ставим шкивы и ремень привода ТНВД (болты крепления в среднем положении крепежных отверстий), зажимаем. Вытаскиваем стопоры, крутим 2 полных оборота вала, снова вставляем стопор вала и проверяем вставляются ли стопоры коленвалов в предназначенные для них прорези. Если да, то вытаскиваем все стопоры, ставим кожухи и заводим. Звука при запуске не пугаемся так как компенсаторы пустые (с заводской закачкой масла) будут грохотеть, пока не накачают в себе получат полноценное давление смазки. Вывод следующий. Нечего бояться переборки этого двигателя. Страхи о нем - это миф, распространяемый СТОшниками для взвинчивания ценны за сервис.
Re: Всем привет Да согласен с тобой. Я полез в голову, после вердикта СТОшников. Как оказалось дело не в головке, но все же 5 компенсаторов были на подходе. Поэтому проделанная работа не в пустую. Специнструмент купил, т.к. пригодится по-любому.
С возвращением. Классно время провел) Набор прикупил который с 4мя фиксаторами? для гидронатяжителя ремня в комплекте или нет? Ремни менял или нет, не понял. И как потом топливную систему развоздушил
Полный набор: все фиксаторы, направляющие и натяжитель ТНВД. Ремень не менял, т.к. все новое стоит. Я ее не завоздушивал. Перед тем как открутить трубки, пережал их зажимами. После сборки, с третьего раза завелась.
Андрей ты мне про эти зажимы рассказывал на встрече. Про то как менять топл.фильтр. Кинь хоть фото из инета что искать
www.car-tool.ru Выбираешь Audi подраздел моторы, а там есть все и зажимы и фиксаторы и обратные молотки для снятия форсунок.
Именно он. Только на картинке не еще пару вещиц, которые там в этом чемоданчике лежат. Тебе если нада будет, звони дам попользовать.