Уважаемые знатоки! В н-ный разсоздаю тему, теперь записал видео наглядное чтобы было все видно без объяснений! Мужики, я понимаю что проблема не простая, вы помогите хоть логикой взять почему такое может быть. Я уже запарился в пробках коптить по 1000 оборотов. http://youtu.be/02SQZaCEnys
Может подсос воздуха из крана печки? А по компу всё в норме? Кодировки правильные(если понимаешь, о чём я)?
Я бы тоже в первую очередь проверил воздушную трубку на вакуумный кран печки. Возможно, происходит небольшой подсос и обороты повышаются. Попробуй временно заглушить трубку.
Добавлю к сказанному, что так на всех А6 С4 с мотором ADR. Похоже, что дело в прошивках мозгов (мотора или климата)
не ниже, ты хотел сказать? 0,3 Частота вращения коленвала двигателя: 76... 96 760... 960 об/мин В живую у всех 840 об/мин (плюс-минус 20 об/мин) на А6 С4 с мотором ADR з.ы. ниже lbl фаил от этого мотора, открой блокнотом и посмотри какие обороты.
Разный Стоит ГБО 4 поколения. Езжу в основном на газу. По трассе в теплое время года, на полностью груженном авто (4 пассажира + багажник до отказа) вышло примерно 8,5 литра газа, с крейсерской скоростью до 120 км\ч. В холод, недавно замерил, вышло 19 литров, - может это нормально, а может от того, что стал немного дерзить
Зачем нам все, когда речь идёт конкретно про мотор ADR, и зачем нам клима, когда есть ваг-ком и тот же самый тахометр. который если сравнивать с ваг-комом, между прочем имеет не плохую точность.
Не корректно сравнивать 6 и 4 цилиндровый моторы. К тому же и в ваг-коме разброс допуска по оборотам на моторе АВС указан другой. Ниже (меньше) чем у ADR-а.
Т.е. это от какого мотора видео? У меня со всем везде нормально и подсоса нет.. остается только уповать чтоб у всех тоже самое НО сегодня разговаривал с таксистом, который на adr ездил 8 лет и вот у него такого не было. он бы увидел..
Я выложил видео с мотором ADR. У машины на видео нет ни одной ошибки по ваг-кому. как нет и подсосов.