Ответ: СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=))) гадать на Святки не грех ))) это традиция, сохранившаяся ещё с давних времен))) не надо уж об истоках своих забывать испокон веков гадали и потом, что это про грехи-то сразу вспомнили??? :very_cool: для особо "верующих": с 28 ноября по 6 января длится Рождественский пост. Мясо есть грех. А в сочельник (6 января, канун Рождества) вообще не разрешается принимать пищу до появления первой звезды да и впереди ещё великий пост ...
Ответ: СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=))) а еще помниться мне идолам поклонялись ... испокон то веков ... это просто как копнуть... там еще чего глядишь наберется ... а по поводу поста то как раз есть мясное если не можешь от него отказаться грехом не будет и если ты пока не готов держать строгий пост то достаточно будет просто отказаться от каких либо продуктов или же не есть днем допустим... а имхо путать пост и вопрос веры с вопросами обращенными не пойми к кому (гадание) ...это не есть разумно ...
Ответ: СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=))) Кирилл, я пост с гаданиями не путаю.. просто раз уж стали говорить о грехах, то, по-моему, чревоугодие в любой пост, также как и сквернословие и подобные вещи - это более серьёзный грех, по сравнению с попыткой заглянуть в будущее в СВЯТКИ... и гадание прям так точно никто никогда не отменял.. здесь уже дело каждого - верить-не верить, гадать-не гадать... но лепить клеймо уж не стоит ну а насчёт идолов... каждый себе может придумать массу и по сей день
Ответ: СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=))) аха.. а мясо с колбасами на НГ небось ты лопал за двоих да и про Пасху вспоминаешь только тогда, когда кулич с пасхой ешь
Ответ: СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=))) Мне тока свинину низзя =) Но все мы грешники Никогда не поздно начать и я надеюсь в начале этого прямого пути.
Ответ: СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ=))) Суженого проще на форуме найти, делаем топик. "Ищу суженого" Фото в личку -> поход в кафе -> месяц два общения. А не стакан на двух карандашах