Святки, гадания и прочее))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Королевишна, 11 янв 2010.

?

А Вы гадаете?

1. Гадаю, и отношусь к этому очень серьезно.

0 голосов
    0,0%
  2. Гадаю, но отношусь скорее как к забаве.

35,7%
  3. Не гадаю никогда, и отношусь негативно.

21,4%
  4. СерПох)))

42,9%
  1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Ну гадать я считаю надо в тупиковых ситуациях ... карты, они поскажут направление.
    Все остальное гадание это так, забава скорее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    замужество с 1н,а желание с другим!:rofl: на самом деле годали мне на всякую всячину причем говорили уже после этого,сколько все всего наговорили я уже года так 3ри :smile8::smile8::smile8::rofl: не верю я этим всем байкам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

+1:thumbup:

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    на желание на святки не гадают
    на суженых-ряженых только

5. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Так в том то и дело) Согласна с Роджером, что карты подсказывают направление - а что с этим делать, решаешь сам)))
    И вообще, по-моему мужчинам ни в какое время года гадать нельзя :very_cool::bt::laugh:
    А уж про совсем серьезных бабок-гадалок - Я к ним боюсь ходить... Потому что они со знанием дела могут и правда всё прогадать:uhoh:) А мы то так, ради забавы :laugh:

6. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    А мисочка с водичкой, а в ней лодочка со свечкой? А по бортику бумажечки с желаниями, которая первая загорится - то желание и исполнится раньше. Нет? Разве так нельзя на Святки?? :shock:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    кто же мафия? надо сення погадать:rofl::rofl::rofl:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ты обо мне? ага. водичка имеется, 40градусов:laugh::laugh::laugh:

9. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    :rofl::rofl::rofl: А кстати удобно с 40каградусной водичкой))) Погадали - выпили :D:D:D Никакого перевода продукта))))

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я не помню уже)))

11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Ксюш, я с тобой!:love:
    но я и за улицу:rofl::rofl::rofl: что там делать надо-то?

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ерунда всё это :) забава)))

но то, что НЕ сбывается - не скажу)))
    в ночь на Рождество подруга сказала "загадай желание". загадала :love:
    через 5 минут постучались в дверь :laugh: Прям как DHL доставка подарков :rofl:

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    а что самое хорошее-это все бумажечки и сгорят!!а значит и ВСЕ желания исполнятся!!!!:D:thumbup:хорошее такое гадание......правильное:D

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ты с шабашом ведьм не путаешь? :)

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    если бумажка сгорит, то как ты узнаешь какое там желание было? :shock:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Родственница у меня есть, так она все время себе жениха нагадывает. Нагадает - целый год ждет, когда жених появится, а его все нет и нет. И так уже лет 20)))) И все равно гадает. Болезнь аднака:umnik:

17. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    А можно еще вместо 40 градусов бенза налить для пущей веселухи.... и забавы..........:sluni:

(все трюки исполнялись профессиональными каскадёрами. Не пытайтесь повторить это дома)

18. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ну так этого жениха же нагадать надо, и не сидеть на месте ровно!)

А пожно просто туда вместо воды пороха насыпать! За то как эффектно будет:rofl::rofl::rofl:
    Кружок юный химик, блин...)))