Ну гадать я считаю надо в тупиковых ситуациях ... карты, они поскажут направление. Все остальное гадание это так, забава скорее.
замужество с 1н,а желание с другим! на самом деле годали мне на всякую всячину причем говорили уже после этого,сколько все всего наговорили я уже года так 3ри :smile8::smile8::smile8: не верю я этим всем байкам...
Так в том то и дело) Согласна с Роджером, что карты подсказывают направление - а что с этим делать, решаешь сам))) И вообще, по-моему мужчинам ни в какое время года гадать нельзя :very_cool::bt: А уж про совсем серьезных бабок-гадалок - Я к ним боюсь ходить... Потому что они со знанием дела могут и правда всё прогадать) А мы то так, ради забавы
А мисочка с водичкой, а в ней лодочка со свечкой? А по бортику бумажечки с желаниями, которая первая загорится - то желание и исполнится раньше. Нет? Разве так нельзя на Святки??
ерунда всё это забава))) но то, что НЕ сбывается - не скажу))) в ночь на Рождество подруга сказала "загадай желание". загадала через 5 минут постучались в дверь Прям как DHL доставка подарков
а что самое хорошее-это все бумажечки и сгорят!!а значит и ВСЕ желания исполнятся!!!!хорошее такое гадание......правильное
Родственница у меня есть, так она все время себе жениха нагадывает. Нагадает - целый год ждет, когда жених появится, а его все нет и нет. И так уже лет 20)))) И все равно гадает. Болезнь аднака
А можно еще вместо 40 градусов бенза налить для пущей веселухи.... и забавы.......... (все трюки исполнялись профессиональными каскадёрами. Не пытайтесь повторить это дома)
Ну так этого жениха же нагадать надо, и не сидеть на месте ровно!) А пожно просто туда вместо воды пороха насыпать! За то как эффектно будет Кружок юный химик, блин...)))