присоеденяюсь к этому высказыванию. у меня например начало свистеть дырочкой в трубке перед интеркулером- поставил железную) ибо новая 5 тысяч стоит резинка)) пайпинг блин получился)
Привет! Это первый признак того, что турбина начинает накрываться. У нас накрылась через 2 года (12000 км) после появления свиста. Мастер нам сразу сказал, что какое - то время турбина еще проработает, но сколько конкретно - неизвестно. Поскольку машину только купили, опыта не было, то и мыслей, что турбину можно почистить - перебрать, привести в порядок в помине не было. Было бы неплохо сделать её диагностику и почистить геометрию. Наверняка заросла. Если геометрия клина словит - это передув и попадалово на ремонт или замена турбины, промывку (а если разорет, то и замену патрубков и (или) интеркулера) с разбором половины морды. В общем, развлекалово еще то.
Хм, у меня начала по-тихоньку посвистывать, хотя турбина новая. По началу не свистела. Или может я не замечал? Уже едешь, чуть посторонний звук услышал, обращаешь внимание. Шизоидно? Боязнь посторонних звуков
У меня тоже ощущение, что моя новая турбина стала слышна, недавно стал обращать внимание))) может оно нормально?
Привет,у меня походу такая же проблема)при закрытых окнах жмёшь на педаль и начинает свистеть,я бы даже сказал не свист а как будто сверчок какой то))))это означает что мне стоит поехать на диагностику турбин??