Здравствуйте всем ! В общем я перечитал весь гугл , но так ничего и не нашел , то ли я сформулировать запрос не магу правильно , то ли я не в ту степь вообще смотрю . Ситуация следующая у меня была родная магнитола , стала не родная , и когда набираешь обороты или просто нажимаешь на газ , есть такой как бы свист , ну или ещё как назвать его , у меня железная уверенность что дело в магнитоле , и что я возможно как либо не правильно её подключил , хотя вроде бы все как надо , у меня стоит 2 саба на отдельный усилок , 2 разесенных и 2 широкополосных на другой усилок , так же стоит кондей на 1 фарад . ВОПРОС : КАК УБРАТЬ СВИСТ ?
если я тебя правильно понял этот свист,точнее его частота зависит от оборотов двигателя,чем выше обороты тем более высокая частота свиста?я в музыке не особо силен,но знаю точно,в этих случаях ставят фильтры помехоподавители(помоему они так называются),а этот звук это помехи от электрики мотора.
+1 тоже самое ... появился свист музыки , вот только магнитола родная и ничего не менялось . Одно но ... свистит когда звук не очень громко ( прям такой тихий режущий свист) , делаю громче пропадает ! может посоветуете что ???
Чтож за напасть, у меня точно так же, поставил новый майфун и пошел свист от оборотов зависимо. Раньше не было.
Тоже свистит, после съема установки магнитолы (RNS-D) недавно прошло Звук очень противный был, в такт оборотам
Я так понял, что эта проблема есть у всех кто ставит другие магнитолы , только вот решения в интернете я не нашел , Кто нибудь то подскажет ?
Попробую подсказать. У меня была подобная проблема: поставил магнитолу Blaupunkt Helsinki, подключил все разъемы и получил свист из динамиков при заведенном двигателе. Получилось, что усилитель тыловых динамиков включался (и собирал на себя все наводки), а аудиосигнал на него не шел. Пришлось отсоединить разъем, отвечающий за линейные выходы и дистанционное включение усилителя, от магнитолы, и фон пропал (правда и тыловые динамики не играли). Недавно поменял распиновку разъема соответственно линейным выходам магнитолы - все работает, и фона нет. Т.е. если вы не собираетесь подключать тыловые динамики, нужно отключить провод дистанционного включения штатного усилителя. Если же хотите, чтобы тыл тоже играл, нужно смотреть, правильно ли подключены линейные выходы. Может быть еще такой вариант - не хватает уровня сигнала на линейном выходе магнитолы, что тоже может являться причиной фона
вот в чем дело , тут на заведенном двигателе все норм и на нейтралке норм , писк тока когда давишь на педаль газа .
1. Где располагаются усилители, и как подведены к ним межблочники? Особенно интересует второй усилок. 2. Генератор зарядку нормально выдает?
Генератор работает как часы , все ок , усилители стоят в багажнике , и от них все и идет , 2 саба и 2 широкополосника стоят в полке задней , а разнесенки стоят в передних дверях
Живьем-то, конечно, проще проблему найти... Возможные причины свиста: 1. Межблочный кабель (сигнальный кабель от магнитолы к усилителю) проложен слишком близко (или, как часто бывает, рядом) с силовым и собирает на себя высокочастотные наводки 2. Межблочный кабель проложен слишком близко к жгуту проводов, который идет на задние фонари и т.д. Как проверить: взять длинный межблочник, вынуть магнитолу, подсоединить межблок к магнитоле и бросить его через салон к усилителю, подальше от силового кабеля и штатной проводки. P.S. Это если все в порядке с линейными выходами магнитолы. У меня на одной магнитоле накрылись линейные выходы, так у меня пищалки даже не свистели - гудели после запуска двигателя