Здравствуйте, друзья! Вчера катился на своей А4 1.8Т 2002 года и при нажатии акселератора на оборотах 1900-2000 появился звук, как будто где-то выходит воздух. Звук где-то близко к пассажирскому сидению. Повышал обороты, свист/шипение немного усилились, но не пропорционально. От скорости не зависело, только обороты. Пропадала при отпускании акселератора. На светофоре поставил на нейтралку и погазовал - звук не проявился. Поехал - звук есть. Доехал до пункта назначения, машину не глушил, лишь задним ходом немного ехал - звук пропал. Гонял по оборотам - ничего. Надо чего-то опасаться или я паникую?
Возможно паникуешь, у меня тоже есть этот звук, вернее свист. Я конечно не спец, но мне кажется, что это турбинка работает
Моя чуть не досвистелась. Свист начинался на 1800 оборотов. При начале движения особенно было слышно. С выключенной коробкой на месте (т.е. не нагруженная турбина) не свистела. Снимите воздушный патрубок на входе в турбину от фильтра и проверьте наличие люфтов крыльчатки. Какой расход масла? Думал свистит ВКГ система, пока искал, нашел пару дырок и убитых клапанов.
Что мешает проверить все это хозяйство чтобы потом не расстраиваться ? Домыслы зачем? Просто надо опрессовать систему .
Если вас не беспокоил раньше этот свист, а сейчас вы его услышали - повод для беспокойства. ТО melkon: Поставил все таки KKK , не стал рисковать с HDE и прочими делами.
В одно прекрасное утро на ходу пропала тяга, тахометр начал скакать по всему диапазону, машина заглохла на ходу. Причиной оказался Сапун. А точнее деталь N14 из Этки. От тепла она растрескалась. Как вариант решения проблемы: посадить все обратно на клей. Купил замену за 1150 р, полез ставить, оказалось, что надо сломать хомут. Так же обнаружил, что хомут на одном из ответвлений уже сломан и требует замены. Завтра иду за многоразовыми хомутами с резьбой.
Надо менять всю нижнюю часть ВКГ... не стоит кроить . Купи еще в комплект : 06A103247 корпус под блидер 035103245G сам блидер N 90467301 кольцо резиновое Ну и еще пару хомутов ... Да и трубку вертикальную от кокса не забудь почистить особенно в месте Г-образного загиба внизу . И наступит щастье
Че-то я не совсем понял о чем ты. Можешь какую-то картинку приложить? Я как в сервис или магазин ни приеду, там все ошибаются. Тыкаю пальцем в деталь - сразу говорят:"Ааа, вот оно че!" Я и сам поменяю, только покажи что. И да, почему там что-то закоксовалось? Чем чистить?
Точно, блидер это надо менять. Почитал на форуме, сказали, что если масляную крышкуна движке на запущенном открыть и будет засасыввать воздух, то ему хана. У меня засасывает. Я сам подлезу туда сверху или надо на яму? Я так понял, надо справа от двигателя снизу смотреть.
Сегодня менял масло и увидел, что на трубке которая под бампером (наверное интеркулера которая по радиатором) сочится масло, вытер, почистил... увидел 3 маленькие дырочки, видимо пред. хозяин, защиту прилепил к этой трубке просверлив дырочки... я завернул в них саморезы и шипение пропало)))
Старую деталь №14 я склеил, может когда-нибудь назад поставлю для проверки =) Блидер я тоже поменял, пердение сначала было, потом ушло. Когда увидел, что там накопилось, понял, что надо все трубочки поменять, потому что там просто все забито и закоксовалось. Будут деньги, поменяю. longsunnyday, ты уверен, что дело в маленьких дырочках? Получается у тебя должно было под давлением вылетать настолько, чтобы было слышно в салоне, но потери уровня мысла ты не замечал. Думаю надо еще чего-нибудь посмотреть, чтобы с воздухом было связано.
Масло вылетало по чуть-чуть, а свист был слышен только с открытым окном и рядом со стенкой или отбойником после 2000 об/мин. Клапан ВКГ тоже менял до этого. Больше не шипит хз) дырочки были маленькие 2 мм максимум