подскажите плиз шо за беда---на любой скорости с 3000 оборотов появляется свист.ремень генератора натянут нормально.грм тоже в норме и натянут нормально.тем более в марте прошлого года все ремни заменены,то бишь ремням и года нету
Даже больше скажу такая же херь тока после 4500, заменено - к-т ГРМ, генератор перебран(подшипники, щётки, коллектор), помпа новая, ремни новые, натяжка нормальная, остаётся думки тока на насос ГУРа, хотя со снятым ремнём шкив насоса не люфтит ни капельки, насос сухой, рейка сухая работает без нареканий, масло в гуре тож новое, а звук ни на йоту не изменился
Как сказал знакомый автоэлектрик, после того, как я за 2 дня к нему машину пригонял 2 раза с разными симптомами - ей понравилось, что её гладят, ещё просит =)
У меня несколько лет сам ремень выл, имитируя турбину, на оборотах выше 3000. В смысле, его звук становился отчетливо слышен и тон повышался с оборотами Может и ролик...но тон воя не менялся несколько лет, а ролик или помпа с гудящими подшипниками дали бы о себе знать быстро. За тот период пару генераторов было поменено - так что и не гена свистел А вообще, понятие "сыпаться" обостряется сезонно. Абы какое масло в ГУРе замерзает в морозы - вот и посыпалось рулевое. Нагрузка на АКБ резко возрастает - вот и электрооборудование начало нервы трепать. Движение по морозам без положенной плавности и скАчки/сайгачение на дорогах, без прогрева масла в аммортах - вот и резинки/шаровые/опорники подключатся, а неоправданно быстрая езда по колеям - и наконечники попросятся. Машина не враг - надо с ней по-человечески, по-доброму Было бы комплексное обслуживание авто и грамотная эксплуатация с оглядкой на погодные условия - одновременных поломок бы не было.
Тока у меня на холостых было свистит и все , все ощупал статоскопом и руками . В итоге оказался ремень кондишена
У меня на пассате б3 был свист ремня ГРМ после 3000 обмин. Затянул сильно оказывается... Но всё по книжке. Так и ездил. Прикольно наоборот
я и сильно ремень генератора натягивал но свист не пропал .только кучу замечаний наслушался что так ремень перетягивать нельзя
Как вариант- кондиционер для ремней побрызгать...но это так, для ленивых. Всё равно потом вылезет. А так попробуй, побрызгай водой...изменится что то в лучшую сторону- однозначно ремни\шкивы виноваты.
подробнее можно пожалуйста. это на шкивы и ремни полить водой и посмотреть что будет со свистом. я так понимаю все ремни и шкивы по-отдельности мочить дабы найти именно тот откуда свист
ещё вопрос.у меня с появлением этого свиста аккум перестал нормально заряжаться. или это просто где-то что-то его так сильно сжирает что он не успевает заряжаться на ходу
и ещё один вопрос.прежний хозяин клялся что в марте 2013го менял подушки на коробке и движке. неделю назад я залез посмотреть на подушки.левая на коробке на вид хорошая а правая на коробке мягко говоря накрылась медным тазом.я поменял на коробке две подушки а на движке не менял в силу их большой стоимости и на вид они вроде нормальные. только вот проблемка с переключением скоростей.как то надо силу прикладывать чтоб скоростя переключать и бывает что с первого раза не втыкаются.вопрос - надо менять подушки и на двигателе или это не важно. и в чем может быть причина такой проблемы.спасибо за ранее.ответь пожалуйста сегодня а то у меня завтра есть возможность заехать на яму
Кулису настроить попробуй, может помочь. А по поводу зарядки - либо недотянут, либо перетянут ремень, от туда и свистеть может, либо шкив генератора имеет уже приличный износ и ремень в нём проскальзывает, и получаешь свист.
Сильно просевшие подушки при определённых условиях могут сыграть решающую роль. Дополнительный изгибающий момент может вызвать затруднение при переключении КПП. Можно вывесить просевшую сторону до рабочего положения и переключать КПП- стало легче, менять опоры.