Подскажите кто знает.Появился свист (такой как на жигулях при проскальзывании ремня генератора)при отпускании педали сцепления при трогании с места на 1-ой скорости,иногда и на 2-ой -тоже слышен.Менял сцепление 3 месяца назад
Ответ: свист при трогании с места у меня такое было на А4 1.6 свистел выжимной поменял всё стало норм
Ответ: свист при трогании с места а это может быть как то связано с напряжением? Просто заметил, что пока свистит, то стрелка на вольтметре занижена, как только свист прикрощается, то стрелка поднимается вверх
Ответ: свист при трогании с места Вот ты и ответил сам на свой вопрос . Ремень поликлиновый становиться возможно сильно дубовым и начинает проскальзывать на ролике гены , вот гена крутиться слабее и меньше тебе Тока Даёт !
Ответ: свист при трогании с места Ремень генератора проверьте натяжение, при необходимости натяните/замените.
Ответ: свист при трогании с места У меня свистело два дня подряд, точно так же. Ну мы же самые умные, успеем, блин.... Теперь она у меня не заводится: аккум сел в нуль Тем более, помимо проскальзывающего ремня у нас включается еще и ближний, и печка, и обогревы всякие, так что заряда не хватает. Меняй ремень, а то встанешь, как я.
Ответ: свист при трогании с места Поступи просто открой капот и послушай откуда идет шум, это может быть и потшипик, но мало вероятно, но и выжимной откидывать нельза. Послушай при запуске!
Ответ: свист при трогании с места Свист появляется при трогании,т.е под нагрузкой--как его слушать то с открытым капотом-и так ясно что он идёт из под капота,тем более что лично я ремень с натяжителем уже поменял и всё равно свистит
Ответ: свист при трогании с места Ремень гены менял тыщ 30 км назад, проверить степень натяжения могу только тупо продавив пальцем, не сложилось впечатления, что ослаблен, да и вид ремня не вызвал особыз нареканий, кароче низнаю...
Ответ: свист при трогании с места если свист появляется при трогании, то попробуй на газ поменьше нажимать, мож буксуешь?
Ответ: свист при трогании с места Эм... Я тут подумал... У моего дружка был прикол со свистом из-под капота... Там натяжной накрылся и свистел. Тоже найти не могли. Нашли когда он совсем плох стал, ГРМ провис и машина не завелась. Вы проверьте это дело от греха подальше, мало ли что...
Ответ: свист при трогании с места а когда на месте на заведенном движке руль крутишь до упора, свист появляется???
Ответ: свист при трогании с места У меня такая же беда была посмотрел натяг ремня гены а шкив проворачивается руками подтянул и все ОК и симптомы очень похожи свист после прогазовки проходил и на светофоре зарядка падала практически до нуля
Ответ: свист при трогании с места Не знаю, такие же симптомы у меня или нет, в общем при разгоне начинает что-то свистеть под капотом, причем начинает свистеть после некоторого времени сначала поздки, т.е. утром или после стоянки свиста нет, а как поезжу начинает свистеть. Что это может быть?
Ответ: свист при трогании с места Открой капот. Сними ремень гены и трогайся если свистит то не ремень если свиста нет то:1) Ремень на замену 2) ролик натяжения (подшипник) 3)обводной ролик 4)Подшипник генератора.
подниму тему....тоже свистит...тоже при трогании, когда отпускаешь сцепление где-то до половины(но иногда)...чаще когда немного в гору...выжимаешь сцепление -свист уходит...отпускаешь до конца тоже уходит...эта хрень появляется не всегда, но 5 раз в неделю точно...бесит жутко