Свист при 2500-3000 оборотов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kareec, 19 май 2009.

1. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    Свист исходит со стороны ремней, при включенном климате где то на 2500-3000 оборотов один раз свистнет и пропадает если опустить обороты до холостых и снова поднять опять появиться свист, но если опустить обороты где то до 2х тысяч и снова поднять свиста нету! Свистит не постоянно, одинночный свист происходит при достиженни определенных оборотов обычно при 2600 или 2900. При выключенном климате свиста не наблюдаеться. Что может так свистить, раньше такого не замечал, а может просто не обращал внимания! На днях ударился днищем, разбил поддон картера! Мог ли повредить компрессор кондиционера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    видимо никто не сталкивался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    ну скорее всего ремень свистит............. может даже и гены............
    ибо, уменя был слабо натянут ремень гены, так вот, днем не свистел, а как вечером с работы едишь, фары включил, начинал свистеть как оголтелый.........нагрузка на гену, вот и просвистывает.......... проверь натяжение всех ремней, а может и заменить пора

4. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    #4 kareec, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    свист одиночный, когда ремень генератора свистит он свистит постоянно пока нагрузка не ослабеет или пока газу не прибавишь вроде бы, а у меня один раз свистнет на 2500 и все
    Есть еще какие нить предположения?

5. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Может ремень кандея и свистит?

6. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    Да все таки ремень вчера подтянул его чуть чуть и вроде бы свист пропал

7. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    если тачка из профиля, то у тебя же один ремень на все навесное и автоматический натяжитель, знать натяжитель умерает ибо в определенный момент не может погасить пульсации дизеля и происходит ослабление ремня итд...

8. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    Да машина из профиля, и долго обычно натяжитель умирает?