здравствуйте дорогие друзья,пошел свист под капотом,на холодную нет,а вот прогреется и начинается соловьиный звон,и еще пробку заливную на заведеном присасывает сильно это хоть нормально?
Местные дельцы говорят надо открыть заливную крышку масла если перестанет то мемрана на маслоотделителе,полез и попробывал открыть ,хочу сказать нормально ее присасывает,может мне показалось когда открыл пошли плавать обороты,я и про свист забыл пропал он или нет ,сел и уехал.
на бензике должна присасываться, а на дизели прыгать ну и по машине надо информацию писать, тут нет ясновидящих
ну а что писать по машине,с утра заводишь нет никакого свиста ,начинается свист когда машина начинается прогреваться,на холостых как бы сильней,при оборотах становиться слабее,машина 10 года,1.8tfsi 123 пробег
Видео записал бы или звук..... А то свист)))) Мож птица отогревается и поет) Вот так надо http://www.audi-club.ru/index.php?threads/stuk-pod-kapotom-smotret-video.469264/
тут тем про эту мембрану полно, просто вы поленились поискать, и симптоматика все описано и методы лечения и т.д.
Досвистелся хрен на скрипке,довануло сальник задний,на сколько попал,кроме как сегодня заменил маслоотделитель?!