Господа, доброго времени суток! Намедни решил поменять пыльник ШРУСа, что и осуществил небезуспешно, но вот появился %subj% (вроде как слева спереди, как раз где менял пыльник) появляющийся на низкой скорости ~30 км/ч и исчезающий при увеличении скорости. Вчера вроде пропал, я даже успел порадоваться немного, но сегодня картина повторилась . Подскажите, что может быть? Может уж и ездить нельзя?
Ответ: свист, который убивает Привет, было один в один, мне только меняли тормозные диски. Короче, что было у меня- не знаю как точно сказать, но со стороны пыльника что-то прилегает к диску, какая-то железяка, вот тоже был свист, приехал- отогнули и все, было счастье.
Ответ: свист, который убивает а ведь действительно наверно оно самое - я ведь ломиком шаровую от стойки отжимал, мог и погуть.... завтра зазырю - доложусь
Ответ: свист, который убивает Сам не менял, возможно щитка нет, они там древние и некудыщные стоят. Завтра гляну, напишу точно.
Ответ: свист, который убивает Или не снимая и не глядя - колесо выверни, да острым коготком подцепи; с этой целью можно какую-нить знакомую мадемуазель/мадам привлечь (главное - выбрать покогтястее!), поставив ее на коленки около колеса (есс-но, че-нить наобещав )
Ответ: свист, который убивает Но шутки в стороны - если это действительно щиток трется, то звук скорее скрежещущий, чем свистящий; щиток легко отогнуть, даже не снимая колеса; только будучи нарядным (типа, между делом) - не лезь, перемажешься обязательно! Но свист может быть, если на ШРУС ставил хомут не как для ШРУСов, а обычный винтовой типа NORMA, тогда выступающая резьбовая часть может цеплять со свистом (лично я такое проходил)
Ответ: свист, который убивает У меня свистят колодки (мать их) - долго не мог понять в чем дело. Поставил новые - свит изменился (теперь не с 30 км/ч до 70, а с 80 до 100 и еще при очень плавном торможении). А наобещали: "Фирменные, испанские, тормозят хорошо, не свитсят" - хрен на рыло!!! Тормозят-то они хорошо, но свистят, как Соловей Разбойник. Тут еще выяснилось, что от старых колодок диск повело (бьет при торможении на большой скорости). А повело, потому как подклинило суппорт, колодки перегрелись и отслоились. И даже после ремонта суппорта все равно подклинивали диск. Во как!!! Так что посмотри, может где колодка криво встала и трет по диску - отсюда и свист будет от 30 км...
Ответ: свист, который убивает Да там скрежет будет, если загнул краешек, у меня от той-же операции ломиком, щиток прижался в районе кромки от выработки на диске, так свистело:blyy: как пенопластом по стеклу. Отгибаеться без снятия, но нужно на ощупь и представлять как че там. А еще главное не перестараться снизу отгибать, а то может по бокам засвистеть от перекоса.
Ответ: свист, который убивает На мой взгляд это грязезащитный щиток, закрывающий внутреннюю часть тормозного диска от попадания на него всякой лажи. У меня свистело - свистело, и отвалилось. В принципе ничего страшного, отогнуть и все дела.