Появляется свист, как на холодную так и на горячую, откуда он я не знаю, под капотом он сливается в один шум и не разберешь. Бывает его нету, бывает сильнее, бывает слабее. Что это подскажите может у кого было такое??? Voice012.amr Шуршание после первых секунд - это я дверь открыл, снаружи лучше слышно чем в салоне. пс. Файл телефона у меня открывается через Media Player Classic, если что могу переконвертировать в МР3.
Я вот тоже думаю что он. Бывает еще ремень просвистывает на холодную, может там какой то валик смазать надо, потому что натяжка ремня нормальная вроде и он новый почти.
Разобрался с этим свистом, это терла защита об ремень Всего навсего. Когда машина хорошо разогревалась она начинала тереть. Подтянули болты на ней и все стало в порядке.
В общем как мне сказали если трет когда нагревается, это значит не правильно какой то ролик или валик или что-то в общем не правильно поставили. Если переставить то мол не будет. А то подгибание до опы, через время опять начала свистеть, турбонаддув блин.