Есть такая беда, при включенной магнитоле при нажатии на педаль газа из колонок раздается свист. Думаю, что плохой контакт на массу. Ошибаюсь? Подскажите, где находятся точки крепления массы? авто Audi A6, 98г, 2.8 ALG
звук свиста меняется с набором оборотов ? если да то смотри в колонка скорее всего фильтр навернулся.
Если свист только на радио, то виновата антенна. Если и на кассетах (или дисках), то виновато питание. Для начала неплохо бы узнать куда подключеныв динамики, к магнитофону ? Скорее всего нет, а к отдельному усилителю, 98 год всё таки. Фон может давать и усилитель. Если усилителя нет, то достаточно поставить фильтр помех для автомагнитол по питанию. Масса проверяется элементарно : проводом соединить корпус магнитолы и кузов машины в любом месте, где есть оголённый металл. Какая магнитола стоит ?
Магнитола Audi Concert. Свист на любом источнике. Передние колонки подключены к магнитоле, задние через усь встроенный в саб. Если отключить усь то свист пропадает. Звук свиста меняется с набором оборотов. Что за фильтр в колонке? Где его найти, за что отвечает? Можно ли поменять?
Если магнитола м усилитель родные, то там нет кабеля с тюльпанами. Кабель от магнитолы к усилителю идёт со специальными разъёмами. Если выдернуть этот кабель из усилка и свист пройдёт, то дело в нём. Если свист останется, то проверять питание усилителя. Кабель проложен по кузову машины рядом с другими проводами и ловит от них наводки. Я на одной машине искал сигнальные провода в этом кабеле и пускал их отдельным экранированным шнуром. Свист пропал.
вернее не куда) только хотел сказать ОН. сам щас прочитав не понял что за межкабель еще как вариант силовой и межблок вместе пустили) такое тоже бывало у чудотворцев.
Ок. Почему раньше свиста тогда небыло? Кстати, свист начался после тонировки авто, уж не знаю как это связано:smile42:
Достань задние динамики из дверей, посмотри на них, если они с процессором (шляпа какая то на головке динамиков) то и конденсаторы на ней же, поставь другие динамики и всё. Скорее всего идёт питание отдельно на каждый динамик. Когда тонировали залили скорее всего.
Вроде вылечил. Разобрал усилок (который в корпусе саба), там от шурупов пошло окисление на плату, почистил, собрал. Шума не услышал, надо будет покататься, послушать
Тоже интересно! Бывает после небольшой кочки начинается свист в зависимости от набора скорости увеличивается или уменьшается. Но у меня свист только из задних динамиков! Иногда так же после кочки пропадает, могут ли контакты на задних динамиках отходить или проблема глубже?
Не знаю как здесь. А раньше на других машинах лечилось установкой фильтра (коробочка, шла вместе с магнитолой).
Динамики без процессоров. Поставил фильтр по питанию на магнитолу - ситуация не изменилась. Свист остался