Добрый день Машинка: a4 2003г, 1.8Т(bfb) монопривод, мультитроник. Вот уже какой день мучает меня моя ласточка противным свистом при разгоне. Появился подозрительный свист в двигателе при наборе оборотов, примерно от 1500 до 2000. В момент когда появился свист, мотор стал не ровно работать на холостых (как дизель почти), будто троит, но по оборотам тахометра всё хорошо, не прыгает. Думал может свечам пришло время - заменил на новые оригинальные, но мотор по прежнему работает не хорошо, присутствует вибрация по кузову. Также проверил катушки, прерываний не обнаружено. Потом проверил ВКГ, нашел 2 дырявых патрубка, поменял всё на новое оригинал. После залатывания дыр ВКГ система стала герметичной. Но даже после этого свист так и не пропал, и мотор всё так же не ровно работает. Одно порадовало, расход уменьшился)))) По ваг-кому была не постоянная ошибка лямбды, её притер, больше не появлялась. На что ещё обратить внимание: свист и плавность работы двс, а то уже не знаю на что смотреть?
Аналогичная проблема, ANB 1.8Т 99г. Непостоянная динамика, легкий свист после 2000. Вибрации, легкое троение на холостых. Я лично на турбину грешу. На рабочем транзите свистящая турбина уже не 1 десяток тысяч отходила, у меня же пока только-только. Замена - небюджетное предприятие, так что пока буду мелочи исправлять - некоторые клапаны в ВКГ и подушки.