Давно волнует вопрос свиста в районе двигателя именно при разгоне в диапазоне оборотов от 1800 до 2500. Сейчас с морозами он усилился. Темы про мембраны маслоотделителя читал, даже больше скажу снял свою чтобы досмотреть с пристрастием и порвал, купил новую, установил. Свист ни куда не исчез. Не хочется лезть везде подряд, может кто знает? Двигатель 1.8 TFSI CDHB 160 л.с.
У тебя наверное порыв воевать с ветряными мельницами? Этот свист может быть пневматическим, и тогда к механике двигателя отношения не имеющим.
Судя по твоему пристрастию, лезть и что-то портить, таки придётся. Не мешай машине нормально работать, ведь на смену убитому свисту, придёт конский расход и это неизбежно.
Петрович, погоги, я ж хотел как лучше))) Так че свист это нормально??? Расход щас нормальный, по трассе 6.5 л, по горотуд 10.5 л.
У меня свист турбины был когда муфта сцепа умерла, двиг кутил до 4 тыс а не ехали но свистела турба, пробег был 130
У меня свистела когда шпилька на выпускном сгорела...Как раз по пути в отпуск))) обсвистел пол России -приехал без денег))))