Ну, в общем, прально... Неча делать в поликлинике, при таком уровне непрофессионализЪма... Пойдёт в коммерческую клинику, хабалка...
я в жж встретила оччень любопытную информацию про вирус A/Н1N1. по ссылке краткий перевод основных пунктов видеообращения,само видео на испанском. http://academspain.livejournal.com/7385.html
нам вчера тоже сказали, что до 9 числа сидеть дома. И не съездишь никуда с ним, такие планы на каникулы были.
у нас на неделю раньше каникулы начались. сказали 3 приходить, потом третьего прийти за дневниками, а вчера сказали - сидите дома до 9 ноября.
на сколько я понял из рассказов жены интерферон надо именно с чем-то принимать. действие усиливается, сопротивляемость организма бацылам в разы увеличивается. зы. у старшего, вроде, перестала скакать тем-ра
Разговаривала с мужем маминой подруги (медик, зав.отделением работает, стаж большой, жена-медсестра), дали понять, что все это, по сути, только болтовня, от которой выигрывают фармацевты: да, страшен, да, плохо.. но не страшнее обычного гриппа ))) главное, не запустить, отлежаться (что у меня никак не получается) и все будет гут!;-) ЗЫ: кто пишет комп.вирусы? пральна, те, кому это выгодно. а кому это выгодно? прааааальна, компаниям, пишущим антивирусники (документальные киношки рулят)
я не верю СМИ, которые трещат о том, что свиной грипп настолько опасен )) от любой болезни можно скончаться.. если ее запустить.. а грипп, точнее, его последствия, всегда могут быть печальны, если не принимать мер. элементарная простуда (даже не грипп) может перейти в пневманию и т.д. Главное, к вопросу подойти здраво и без паники
У меня щас сын в армии служит , звонил, говорит - что уволнения и посещения запретили на 2 недели... в связи этим вот ...
Да и у нас тож...хоть и работы навалилось. Сёдня еле успела наготовить еды дня на два, голодали цельный день мои, ага)))) ЗЫ: У тебя в лианозово то не отменилось? Хоть туда с дитём схожу