талана? http://mud-and-salt.narod.ru/salt.html Аквалор, вроде, за 300р купил сёдня. на эти деньги даже блок сигарет не купить. пользоваться им удобно (в отличие от соли из ведра ). если будут продавать воду из под крана за 500р и она будет помогать, то я тоже её куплю
а нам наоборот, сказали приходить уже 9-го в школу, и на карантин не закрывались, хоть и ходило 12 человек в школу из класса. Кормлю семью амиксином Водку пьем чаще
может мне конечно неповезло очень сильно, но в медицину нашу я не верю! неделя с температурой 40 я пролежал дома, без кашля насморка и каких либо признаков простуды... тока температура 40 , которая не сбивалась ничем. 2 раза скорую вызывал и мне делали тупо укол и слушали легкие, и говорили , что это простуда и она пройдет легкие чистые. мучения меня эти достали, собрался и поехал в поликлинику районную. настоял на снимке, и что вы думаете воспаление легких и сразу на санях в больницу на 10 дней. А врач, которая меня вела неделю из районной поликлиники как увидела , что меня увозят кричит значит "да да я знала что у тебя пневмания, только до конца не была уверена!" а вообще, при любой простуде никаких лекарст не употребляю! тьфу тьфу и болею простудой реже 1 раз в год