+ слышал по евроньюс, что европейская компания, выпускающая Тамифлю, которая была в полной жопе из-за кризиса, резко подняла свое материальное благосостояние....
Сегодня был в Никомеде - там так сказали - опять передел рынка мяса и больше ничего......Но вирус какой-то странный...Но не опасней других...
Сегодня узнал, вчера умер знакомый. Сорокалетний мужик, здоровый как лось. Брал больничный, неделю лечился от гриппа. Нашли дома, лежащего на кровати. Рядом, на тумбочке куча таблеток: колдрексы, фервексы и прочие арбидолы. Причина смерти пока не ясна.
Это не лекарство! а плацебо!!! з.ы. у меня на работе пацан 4 дня с Т*38 провалялся, а вчерась ему легче стало (Т* спала) и на работу припёрся (придурок). Типа у него всё прошло.
ну придурок или нет - сказать сложно. я за последние лет 8 только в последний год дома сидел больной - и то потомушта без работы. а все остальные разы - ниипет - на работу и фсе
угольные фильтры в машине помогают? у меня старший слёг и Олька заболевает. дохтур ничё толкового не сказал, видимо просто простуда. колега заболел. Очень вырос в целом мире Гриппа вирус - три-четыре! - Ширятся, растет заболевание. Если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб, Применяйте, люди, обтирания спел жОне - понравилось
Тока шо посмотрела передачу "Судите сами" Тетенька - вирусолог сказала жрать чеснок и интерферон, мыть руки и ходить в маске. А в новостях сказали, что маски в Москве - дефицит. Завтра пойду, проверю.:very_cool: Преимущественно спиртом,и преимущественно изнутри. Я - за! :drunk2:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ol2fil2LEa0&hl=en&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ol2fil2LEa0&hl=en&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> рекомендации профессионала
Скрытая реклама. Ща все ломанутся покупать маски впрок. Блин! Надо заводик масочный открывать... Спросом и рекламой, будут заниматься ВОЗ и фармацевтические фирмы. Сезонно, правда, зато навсегда