ага, нашел морскую свинку тоже мне :bt: почитал много дискурсов и рецензий, мнения по препаратам разделились, одни говорят все ок, другие утверждают что последствия могут быть самыми разными...дилемма короче думаю еще чуток обождать и посмотреть первые реакции на вакцину :icon_suicide:
Спросил только что у моей сотрудницы в дойчланде -ничего про привики не слышала -хотя неделю назад ходила с младшим к врачу детскому((((
может проблема гриппа только Рашу интересует??? Я вот внимательно смотрю - уже полгода каждый день на всех новостных сайтах обязательно -но хотя-бы одна новость про грипп свинячий есть.....а у них только в аэропортах скромные наклейки формата А4 -которые только мозг русака и замечает -так как ему уже в печень вдолбили -что он умрет обязательно -если не привьется....еще и Онищенко Арбидолу предлагает выпить -чтобы копыта отлетели быстрее((((
ясно. Странное ощущение. Чувство такое, что температура под сорок, хотя на самом деле, не больше тридцати семи. Всего крутит и ломает.
Дуй ка ты, Леша, к врачу. У тебя небось после аварии иммунитет ещё не восстановился. Если крутит и ломает - это нехорошо.
ну все....до этого было страшно...а теперь вообще-жуть!!!вот что нужно делать?!чтоб эту заразу не подцепить?!
К врачу надо конечно -только меня пугает оперативность их -анализ на свинячий грипп -2 недели готовят -ахтунг. Но ты сходи- с маской на лице)))) Если на тамифлю денег не жалко в личку сброшу -где можно еще купить
мои на витаминах и на гриппфероне.езжу общественным транспортои и на авто 50/50........ уууууу....горючая смесь!!!!!!
Откуда инфа? На сайте производителя пишут, что убивает все типы вирусов гриппа... и свинтуса в том числе... http://www.arbidol.ru/