Свиной грипп

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 27 окт 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сань -ты кольнись - мы посмотрим)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    все чаще и чаще в Москве вижу народ в марлевых масках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ага, нашел морскую свинку тоже мне :bt::D

почитал много дискурсов и рецензий, мнения по препаратам разделились, одни говорят все ок, другие утверждают что последствия могут быть самыми разными...дилемма короче :mad: думаю еще чуток обождать и посмотреть первые реакции на вакцину :icon_suicide:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спросил только что у моей сотрудницы в дойчланде -ничего про привики не слышала -хотя неделю назад ходила с младшим к врачу детскому((((

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    и на самом деле...всего-то хотят 22,5 млн. человек для начала привить, никто ничего не слышал :)

1 человеку нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    может проблема гриппа только Рашу интересует??? Я вот внимательно смотрю - уже полгода каждый день на всех новостных сайтах обязательно -но хотя-бы одна новость про грипп свинячий есть.....а у них только в аэропортах скромные наклейки формата А4 -которые только мозг русака и замечает -так как ему уже в печень вдолбили -что он умрет обязательно -если не привьется....еще и Онищенко Арбидолу предлагает выпить -чтобы копыта отлетели быстрее((((

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Второй день его пью. Что, такое гуано?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    нет -не гуано -но от свинячего он не помогает-от простого -да

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ясно.
    Странное ощущение. Чувство такое, что температура под сорок, хотя на самом деле, не больше тридцати семи. Всего крутит и ломает.

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Дуй ка ты, Леша, к врачу. У тебя небось после аварии иммунитет ещё не восстановился. Если крутит и ломает - это нехорошо.:umnik:

1 человеку нравится это.
  11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

+1. тоже самое. тело выкручивает просто и напоминает о старых трамвах и ранах :)

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну все....до этого было страшно...а теперь вообще-жуть!!!вот что нужно делать?!чтоб эту заразу не подцепить?!

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    К врачу надо конечно -только меня пугает оперативность их -анализ на свинячий грипп -2 недели готовят -ахтунг. Но ты сходи- с маской на лице)))) Если на тамифлю денег не жалко в личку сброшу -где можно еще купить

1 человеку нравится это.
  14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Купила анаферон и супрадин. Пичкаю всю семью. Езжу только на авто. Посмотрим, поможет или нет.:D

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Витамин C + чеснок + (по желанию) водка there

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #56 ПАН, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 28 окт 2009
    Хорошее лекарство?
    Звонил знакомой в аптеку. Говорит если надо, завтра будет, может привезти.

1 человеку нравится это.
  17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    мои на витаминах и на гриппфероне.езжу общественным транспортои и на авто 50/50........

уууууу....горючая смесь!!!!!!

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Смешивать пока не пробовал... Но блендер есть, сегодня запробую....

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    с таким коктелем только на Хелуин!!!!!:nod::D

20. andrew_81

andrew_81 Новичок

29 май 2006
    80
    A6 (C5) 1.8T
    Откуда инфа? На сайте производителя пишут, что убивает все типы вирусов гриппа... и свинтуса в том числе...

http://www.arbidol.ru/