Ребёнка рвало сильно от него. Два года назад врач прописывала. Да, дорогой он, и тогда ужЕ дорогой был. А уж сейчас, на волне этой истерики с А/Н1-N1- тем более...
дорогой-дорогой.....тут дохтур Петров (спасибки ещё раз Сергей), советовал Анаферон - для повышения имунитета поиспытывал на себе, на колегах, на жене, на колегах жены и на соседях - ВЕШЬ...болезнь отходит за пару дней...а у меня (я заранее его пил для профилактики) так вообще всё в наилегчайшей форме этой осенью проходило... ценнеГ: 107 рублей :smile42: раньше Оциллококцинум вроде помогал, но в последние пару лет - помоему его левачить стали...раньше у него хоть какой-то привкус был, а сейчас просто сладковатые шарики...и не помогает нихрена. there
У меня два варианта ехать на работу: - на машине (далеко, не удобно,значительно дОльше,дороже) - на метро (поехал сегодня в повязке - на меня смотрели как на :smile8: , ведь русские ничего не боятся! ) Но в итоге на работе куча народа, которые ходят и кашляя или чихая не закрывают свои физианомии.
Свинчума 21 века, уууууу страшно! Я слышал, что под это дело формацевты хорошо в нагрев пошли, может это врака 21 века, а может и нет тогда :smile8: все может быть! Все, начинаем есть лук и чеснок, запивать водкой, а это все закусывать Осцилококцинумом тогда все будет в поряде:smile42:
Сёня слышала, что в России уже трое умерли от свиного гриппа, во многих школах эпидемия гриппа, школы закрывают, надо чеснока побольше, лучка, ну а из лекарств Оциллококцинум, а ещё лучше Амиксин. Проверено на себе:very_cool:
вот я тут 2 дня этим и занимался.. свинья убежала, бронхит остался. зато на работу вышел.. вечером продолжим :drunk2:
Ради интереса, поищите информацию, сколько народу от как-бы-обычного гриппа умирает... Ну или от пневмонии. Будете удивлены
вчера в метро наблюдала народ в масках!!!и правильно делают!!!не много,но есть.сама без маски была,но с намазанным носом оксолниновой мазью))))и с шарфом на физиономии))детей дома гриппфироном капаю)))старшая в школу не ходит-закрыли на прошлой неделе,вот так.
у нас на неделю раньше каникулы объявили у Пашки. вот сидит дома, с друзьями грит не пойду на улицу, вдруг зараза. У меня сеструза тут и дядька чот подхватили - один день темпа под 40 и все. нитивонепонимаю(с)
смеяться и глумиться можно сколько угодно. но вторая волная ПАНДЕМИИ гриппа Н1N1 уже у дверей. в Москве эпидемический порог уже превышен - это официальные данные. Вакцина от него будет доступна только в конце ноября. за СБи ВС в институт вирусологии поступило ............ВДУМАЙТЕСЬ !!! 300 человек. мне почему-то не смешно. похоже этот вирь будет не хуже "испанки" - а тогда в 1918 году скопытилось 40 млн. по всему миру.
в гермашке щас Pandemrix и Focetria колят массово...думаю тоже как поеду кольнуца, или не надо все-таки?