Да и не врачи - я вот не врач -но знаю - что терафлю - убивает -пить его запретили лет 10 назад во всей Европе, а Мезим полезен так-же - как штукатурка со стен((((( Это просто мел -причем мел не медицинский((( Про другое в таблице не могу сказать - так как не имел интереса))))
смех смехом, а в мск уже несколько человек :smile8: и немного юмора от братьев славян http://tagil.livejournal.com/152834.html
В фильме "Я робот" главный герой произносит фразу " Я же говорил" - хотя кому теперь от этого легче"?
мне вот моя девушка говорит, что в метро очень активно идет популиризация повязок, но кто сказа что они спасут ? неужели средства массовой информации действуют на жителей мегаполиса?
мода на повязки уже прошла ни от чего они не спасут.. да и вообще, в метро и так дышать нечем,а когда в повязке - так вообще сдохнуть можно от перегрева)) моего терпения хватило на поездку на работу и обратно, после чего маска была утилизирована и будь что будет:icon_suicide:
Не соглашусь, что повязки - плацебо. :very_cool: Иначе нафига тогда в больницах врачи носят эти самые "намордники". Про метро: не далее как позавчерась, еду в метро,сижу в наморднике, читаю журнальчик. Передомной стоит мужик и кааак чихнёт не прикрывая свой еб... (дальше идёт не цензурное описание того места в голове, которым едят). Так вот мне стОило больших трудов не дат тут же ему в пятак (ну раз уж грипп свиной ), я лишь проматерился. Так вот если бы не повязка ... А так вроде ничё. :drunk2:
после, как он чихнул, вирус у всех, кто был в вагоне просто у кого- то иммунка справляеЦЦа, у кого- то нет
дык то позавчерась было! вирус то прижиться должен. а ты, кажный день теперь на форуме докладывайся. Будем на тебе сперимент ставить
жена чихнула в метро (прикрывшись рукой, гриппом не болеет, в нос что то попало). Какая то сумасшедшая тетка в маске устроила истерику на тему, какое право она имеет чихать в метро когда грипп ходит. Я когда услышал, то вариантов ответа кроме "пошла на, дура" придумать не смог