Друзья, а вообще, на место обычной лампочки в задних стопах и поворотниках какие светодиоды ставят? Какие варианты? ) Есть примеры фото или лучше видео? =)
Есть смысл ставить диоды только в поворотники и задний ход. В стоп-сигналах и габаритах под красным пластиком светодиоды тускло светят. В поворотниках будет проблемно с сопротивлением, может мигать очень часто, не так как обычная лампочка. Я себе поставил в задний ход светодиоды. Я купил не дорогие светодиоды, по яркости светят так же как обычная лампочка накаливания, только свет лунный. =)
Поддерживаю автора предыдущего поста. В поворотники еще можно (у меня нормально работают). В фонарях заднего хода стоят, тоже ничего. Так же покупал себе на габариты (задние, красные), поставил одну, сравнил с обычной лампой и снял диод нафиг. Не видно его практически. Не стоит ИМХО. Пластик не предназначен.
Думал эту мысль.Нашел вот такой сайт http://www.led119.ru/. Идеи там не плохие, но цены не децкие. НО! Полностью отказался от идеи СД задних габридов, стопов и задних ПТФ после этой зимы. Их НЕВИДНО под слоем инея и снега. Не протаивают они это. Получил массу адреналина, когда в метель (днем) на тассе, перед тобой возникает что-то большое и белое (типа жипа) с еле светящими сквозь белую шубу СД габаридами.