Всем здрасьте!!! Хочу поставить в противотуманные фары на А4 В6 свет одиозные лампы со стандартных цоколем Н11. Интересует вопрос: будет ли вылазить какая-нибудь ошибка при установке таких ламп? И надо ли ставить какие обманки? Просто найти не могу в сети ничего о этому вопросу. Про хенон есть, а про светодиодные лампы нет. Не хотелось бы отдать 1000 руб. за лампочки и ездить с гирляндой на панели. Заранее спасибо!
я ставил кукурузный пачаток с цоколем н11, ошибок не было. светятся хорошо, но именно светятся, а не исвещают. как ДХО просто отлично как противотуманка ни о чем.
кто-нибудь знает ошибка появляется из-за того, что светодиоды не дают достаточного напряжения как лампа накаливания? или компьютер не видит целостность нити накаливания? в светодиодных лампах лампах вообще есть сопротивление? и как осуществляется проверка лампа на холодную и на горячую? буду признателен за ответы
Комп не видит сопротивление, поэтому и ошибка выскакивает! Есть диоды со встроенными обманками, например MTF
у меня видит ошибки по туманкам.Так что надо либо с дополнительной нагрузкой либо, сразу с CANBUS http://www.ebay.com/itm/H11-27-LED-..._DefaultDomain_15&hash=item2c943fe34d&vxp=mtr как я понял они обычно на чёрной плате. И как сказали выше они не освещяют. Да вид хороший но лучше уж ксенон поставить в ПТФ,или не знаю видел в нете мол сверхяркие супер пупер светодиоды.
http://www.ebay.com/itm/121492793184?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT вот я как раз-таки и купил самые мощные светодиоды даже с отдельными блоками обманками. все равно ошибка есть. но я специально выбирал лампы с режимом работы от отражателя, чтобы людей не слепить. свет идет четко по горизонтальной линии без риска для встречных водителей и пешеходов. так что с ошибкой делать? чем гасить? обычный металлических резистор не вариант, так как спалит весь пластик рядом с птф
ну и как светят?только честно? Самому интересно,но вот был только опыт с ёлочкой из светодиодов-фигня. лучше всего ксенон. ну и вот такие сверх яркие светодиоды тоже интересно. Наверно надо просто резистор повесить перед лампами,только точно сопротивление не знаю.
получил то, что хотел. свет белый, немного белее чем ксенон в основных фарах, но поскольку птф включаются только с диодами в фарах во время снятия и постановки машину на охрану - свет получается одинаковый. по другому я птф не использую. да и штатного ксенона вполне хватает для освещения дороги ночью пока машина новая. по яркости - лучше чем лампы ipf/koito/piaa и т.п. поскольку основание ламп сломал и сделал их горизонтально (на каждой лампе два диода - один диод светит направо, другой налево) линия света четко горизонтальная.