наткнулся в интернете на пиндосовский сайт и окуел кто нибудь в России продаёт такое? http://frickinbrite.com/catalog/index.php
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Да, я видел, но только один вариант. В запчастях на Каширском ш. д. 53 120рэ, если память не изменят. Двухконтактный цоколь. Для стопорей, поворотников.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Полно их в любом автомагазине,и с цокалем и без цокаля,в общем какие угодно.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. смотрите внимательней содержание сайта. таких я нигде не видел (н3 н4 и др.)
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. И как ты думаешь диод будет светить в фаре, лучше обычной лампы
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. смотря в какой фаре. на том сайте они предназначены для противотуманок. там, я думаю, нормально будет светить. многое зависит и от линзы
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. А что бы им хуже светить? Светодиоды разные бывают..
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Интересно было бы затестить такие светодиоды. Я думаю очень даже хорошо они светят, и энергопотребление у светодиодов на порядок меньше.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. да вот только в России такого я не встречал. мож кто подскажет, буду рад ошибиться! (чип и дип не предлагать)
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Ночью от них не будет толку. Днем они будут мощнее чем габариты.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Смотря из каких светодиодов сделаны. Бывают охренительно мощные.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Согласен, что в линзированной оптике они и эфективны, но в простой всё зависит от заднего отражателя включая и противотуманки, а диод светит только вперед даже если он и рассеивающий в таком случае он должен быть размером с саму фару.Попробую завтра заказать её у поставщиков и протестирую если конечно привезут а там отпишусь каковы они.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. ИМХО: Их можно и самому сделать...
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Есть у меня одна промыра. Товар из под земли достанет надеюсь на него, а там как повезет
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Написал им письмо: Где можно приобрести вашу продукцию в России? Сегодня прислали ответ с ссылкой на ebay: http://stores.ebay.com/frickinbrite?refid=store
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=167819 вот диоды в фарах дневного света.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. а как там заказывать? и главное где потом забирать? до дома посылка дойдёт? как оплачивать?
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. А со светодиодами правильнее ставить стабилизатоы напряжения, а не резисторы. Что бы меньше энергии жрали и не горели.