Народ, есть идея притащить вот такие фонари. Эта тема уже однажды поднималась на форуме, но все же. Мне хотелось бы понять примерно количество человек желающих приобрести такую опитику. И ту цену которую Вы считаете адекватной за данный девайс. Производятся эти фонари в Корее. P.S. Понятное дело что все бы хотели купить это дело долларей за 50. Но давайте будет риалистами.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Сейчас однозначный ответ по наличию подобной оптики на сотку в 45ом кузове дать не могу. Вместе с образцами будут получены каталоги всей продукции для 0000. Тогда смогу сказать. Это примерно через 7-8 дней.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Да, и еще. Всех счастливых обладателей данной оптики, просьба написать мнение о данном девайсе.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Каталог получу - скажу. А смысл их тонировать то? В чем кайф тогда ставить светодиоды?
Ответ: Светодиодный фонари на А6 У меня авто черный! а почему ты думаеш что тонированые светодиоды плохо смотрятся???
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Ну вся фишка светодеодов пропадает (ну кроме конечно, того что они светят ярче).... Их млин видно должно быть Красотищу зачем прятать....
Ответ: Светодиодный фонари на А6 ОК! Хорошо! буду ждать! Как чё-нить появится черкни пару строк!!!:very_cool:
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Парни, не уже ли ни кому не интересно светодиодную оптику на пипелац замутить? UP
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Я хочу. Они в про-спорт в районе 8000 т.р. http://www.pro-sport.ru/product/light-audi-a6.html если твои цены будут интереснее - я реальный кандидат в покупатели.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Т.е. если я правильно понял, то в Проспорт они стоят 300 долларей и в наличии их нет. Цена думаю будет ниже.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 за 7500 у нас в Дубне лежат уже.... спросил чьи... ответили про спорт....