на счёт 42м конечно загнули конкретно, ну да ладно. Конечно реально, если это однушка. Будут вопросы по подбору светодиодной ленты и светильников, обращайтесь.
Как бы расчеты, справочники, формулы... Но и 1,5 мм на жилу - это не лапша телефонная. За приглашение спасибо, обращусь при случае.
А светящиеся шары диаметр 30,50 или 60см есть? Это пластиковые светильники на аккумуляторы с защитой IP67, цветные и с пультом. т.е. их можно вечером на дачу вынести на газон и сделать нужную подсветку. типа вот такого: http://ru.aliexpress.com/item/HOT-S...114.10010208.100005.1.w9p9Vg&isOrigTitle=true
Немножко не в тему но всеж, искали лампы в хамам, по-моему 24Вт 12В, если память не подводит... нашли только на заказ по инету, типа московская фирма клепает.... заказали... горели 40 секунд
Приветствую, кто покупал недавно лед освещение, кто у нас сейчас делает нормальное по качеству лед освещение. Западные ушли те что раньше ставил, ищу какие-то альтернативы. Пока присматриваюсь в сторону таких светильников цена вроде ок и могут покрасить в нужный цвет, что для меня важно. Правда пока не могу понять какие там светодиодные модули стоят.
Купил или нет? Если купил дай обратную связь, все ли ОК. хочу просто купить такой круглый , но прайс как бы приличный и хочется быть уверенным что они будут потрачены не в пустую. Заранее благодарочка
Я Терра Лед светильники покупал на производство, причем они в разы проще и дешевле работают без нареканий. То такие точно должны норм работать. Тем более судя по описанию ещё 3 года гарантия чего париться.