Светодидная подсветка салона

Тема в разделе "A5", создана пользователем Papa Justify, 21 дек 2012.

1. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Друзья и коллеги,

Вчера забрал из салона А5 спортбэк, чему безумно рад. Аппарат космический. Есть небольшой вопрос. Светодиодная подсветка салона (имеется ввиду подсветка ручек двери, ног и тд).

На данный момент она работает, только тогда когда открывается какая либо дверь. На ходу, сижу в темноте. У тестя А6, на ходу все работает. Потратил вчера 30 минут так и не смог найти эту "возможную" опцию.

Кто может подсказать, как это включить? Я конечно рассматриваю вариант, что на а5 это не работает, а на а6 работает, но по мне это как-то глупо чтоли.

Заранее очень благодарю.

2. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Может быть кто-то скажет как у вас? подсветка салона, ручек, ног - только когда двери открыты? Может я вообще все это зря?

3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    У меня есть подсветка салона, вроде ноги если и подсвечиваются, то только когда запарковался или дверь открыл. Как то не заморачивался - по полу ничего не раскидываю.:) В настройках MMI вроде есть опции в какие моменты включать подсветку, ее яркость и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    Данке шон, буду значит опять пробовать!