Ответ: светящиеся пороги AUDI Почему нет в продаже ?....я себе на евау.de покупал(пороги хром+люм.свет), вместе с "хрустальными" фанарями (на S2-RS2. 90-ку). Стоят -23 евро(2шт)
Ответ: светящиеся пороги AUDI Слушай, научи, как ебай юзать? Там же все на фашистском языке, ничерта не понятно. А хочется!
Ответ: светящиеся пороги AUDI ..."закачай" интернетпереводчика (промт и.т.д) и юзай себе в удовольствие
Ответ: светящиеся пороги AUDI Скинь пожалста сцылочку на ебай где заказывал... что - то дюже муторно 2 часа протрах... с поиском на ебае и ничего не нашел.
Ответ: светящиеся пороги AUDI MIB, супер! дай, пож., сцылочку, штоб не лазить там. или хотя бы как пороги будут по-англ. сипа
Ответ: светящиеся пороги AUDI Игорь, понял тебя. 2 комплекта буду, если нарою где и ты имей тоже самое в виду. Кто первый закажет - другому в ПС о том, что заказ сделан. Мне нужны нижние накладки на все двери. Можешь сделать?
Ответ: светящиеся пороги AUDI какие именно накладки?! те что вместо резинок?! давай в ПЫ СЫ, что чы тему не засорять
Ответ: светящиеся пороги AUDI И мне, и мне! На S4\45! =)) На все двери!! +1 Макс отпишись, если нарулишь))