У кореша есть мафынка шкода октавия, сарай, фулл опшн.. 2001 года. в ней соответственно сборка ауди/фольсваген.. вот подумал что по ней на примерах ауди или может даже по ней самой кто нить сможет на вопросик ответить? при включении зажигания появляется надпись (по англицки не помню как звучит) о текущем прохождении ТО.. каким макаром можна убить/обнулить в компе это дело? надпись появляется каждые 12 тыщ пробега.. на сервисе шкоды эту шнягу удаляют за 6 евро... знает хто нить? заранее пасиб..
Inspection 1 ? вроде говорят, что это сбрасывают прибором специальным на сервисе, хотя я слышал от когото, что это можно сделать какимито хитрыми манипцляциями безо всяких приборов. поспрошаю народ - если что будет - сообщу.
именно она.. я вот тоже слышал, что можно это какими то хитрыми комбинациями через климу ввести или ещё через чево...
самый простой вариант - задать этот вопрос на авто.ру в конфе по шкодам - думаю ответят... А так там алгоритм сброса надписи может быть и другой, к примеру как у Гольфов 5 или какой-нить свой, собственный, шкодовский...