Ребят, подскажите, такая ситуация: Простые лампочки и птф, и габаритах сгорели. Поставил в птф ксенон с блоком обманки, в габариты лампочки с обманками, ошибки компом стёр, НО при положении переключателя auto выдает ошибки и по птф,и по габаритам,а если сесть в машину перевести переключатель в положение включены и габариты, и птф все ОК. При этом эти же лампы и в туареге, и в 6 пассате работают без ошибок. В чем может быть причина? Заранее спасибо за советы
обманки небось китайские - хрень, выдают ошибки. я тоже пытался светодиодные лампочки ставить первые китайские, в поворотниках не проходит, выдаёт ошибки, в габаритах нормально, но светят не так ярко как обычные лампы. В итоге поставил обычные лампы, для себя безопаснее. ставь нормальные обманки и не экономь, это как платить дважды, а может и больше. лампочки тестируются примерно раз в 30 секунд, подаётся короткий импульс, при котором нить накала не успевает накалиться до температуры свечения и любое не соответствие закону нарастания тока и всё - результат ошибка.
А чего в подсветку салона ксенон не поставить? Достали "противотуманщики"!!!! Едут с птф в ясную погоду, моргаешь дальним не понимают нихрена, а глаза реально устают. Птф сделаны НЕ для освещения дороги!!!..... А ксенон в птф это вообще ахтунг - таким я на трассе гайки бывает накидываю в лоб когда разъезжаемся. ПС: ничего личного, можно хоть лазеры в Птф поставить - дело хозяйское - только на дороге тогда их не врубать!
я заказал в птф http://www.ebay.com/itm/400650940897?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT придут,посмотрим что к чему
Уверены что по птф бьет ошибку? Тк ксен с обманками в птф не может бить тревогу, а вот габариты могут машина какого года? До 2007г ошибку контроля не убрать, только ставить сопротивление 3ом 5w самому. Видимо встроенный канбус слабоват. Обманки в птф точно под вашу модель?
Машина 2007 года. Все опробовал и на Пассате 2009 года, и на Туареге 2008 года, никаких ошибок компы не дают. а в Роуде вот такая проблемка
Тогда кодировка тебе в помощь через ваг ком)) и пропадет твоя ошибка лезим в Кодирование блок №09 далее кодирование меняем четвертую цифру 2 на 5
Может не 2ю, а 4ю цифру? пруф: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Central_Electronics#Coding
с птф уже надо смотреть что да как. Покрайней мере уберешь ошибку габаритов. Заказывай обманки онли фор ю ауди)) я когда брал ксен в туманки (сейчас меня тоже грязью польют) меня спросили год и марка. поставил ксен - ошибок нет. мб у тебя прошита фишка страбоскопа или как там...короче когда поворачиваешь - туманка загорается?
19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; ПТ фонари - да, напрягают. А ПТ фары-то чем напрягают?
Лампочки называются, едешь нифига не видишь, зато красиво... Ребят хватит деньги в мусорку выбрасывть, законы физики не отменили еще... Вопрос: - снизится ли яркость света, если форы закрасить синей краской ? к лампочкам тоже относится... И это... с синим стеклом фирмы маяк стоят по 1.5-2 доллара за лампу.
Как бы Вам обьяснить:Где я живу дороги освещены даже в самой глухой (жопе),и птф мне нужны только как дхо,поэтому Ваш коментарий несостоятелен.А что касаеться цены ,то придут посмотрим,пока не могу ничего сказать