Собственно вся проблема заключается в том, что некогда на моём авто стояла автоматическая трансмиссия. После ее демонтажа и установки полного комплекта (коробка, привода, кардан, редуктор, педальный узел, механизм выбора передач, мозги и по мелочам) механической отсуствует свет заднего хода в бленде. Причина заключается в том, что проводка осталась от автомата, а место подключения /разъем/ датчика заднего хода у маханической коробки и автоматической (и возможно что и сами датчики заднего хода, располагающиеся на коробках) разные внешне. Уточняю: ранее был автомат 4HP18, сейчас стоит CBL (6МКПП). Так вот вопрос в том, уважаемые одноклубники, как поступить в данной ситуции, не прибегая к дополнительным (не штатным) отдельно включающимся фанарям и не колхозить, а все сделать по уму и по совести?! Буду рад любым Вашим предложениям и мыслям. С уважением!
Ответ: Свет заднего хода. у меня навернулась лягушка в коробке похоже! Лично я просто подсоединил провода от задней противотуманке к лапме заднего хода! терь свет включается с кнопки в салоне)))
Ответ: Свет заднего хода. На автомате свет заднего хода через мультифункционалку и реле... Я бы в штатную цепь врезал провода к датчику в МКПП и все. ...хотя положа руку на серце скорее всего забил бы в силу природной лени :rzunimagu