Свет заднего хода

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем coupeshnik, 16 мар 2009.

1. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Уважаемые коллеги, у меня вопрос, купешка моя 2,3 заартачилась, когда включаю заднюю скорость, то свет белый не горит, однако если рукой рычаг поджимаю и держу его пока еду подсетка заднего хода горит ок. вопрос, можно че подрегулировать или нет, а то мне на этой неделе на техосмотр а у нас этот аспект проверяется. примного благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISoft

ISoft Новичок

1 мар 2009
    12
    A100/45 2.0E 1994
    #2 ISoft, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    Может датчик посмотреть на коробке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    я не очень знаю какой-там датчик, где он расположен? помню когда-то менял какую-то деталь и это была такая "бочечка" на проводе. Может кто подробнее объяснит че там глянуть. спасибо

4. ISoft

ISoft Новичок

1 мар 2009
    12
    A100/45 2.0E 1994
    Именно она. Доступ из-под аккумулятора (по крайней мере у меня). А смотреть либо шток (потерся) либо контакты внутри (отошла плассмасска и они внутрь подались). Может и сам датчик отошел.

5. Женис

Женис Новичок

5 сен 2012
    5
    A80 1.8 89г
    Рычаг переключение передач не болтается? Если да то поменяй коромысло на рычаге она тож роль играет. :nod::nod::nod: