На машине стоят задние фонари с полоской заднего хода. Так вот они светят, но света от них очень мало.Приходится сдавать задом на ощупь. Тем более, что я собираюсь их покрасить в черный... Лампочки стоят стандартные 21W. В магазине говорят, что мощнее и не бывает. Внутри фонаря- серый пластик. Ни отражателя ни амальгамы.Что же делать? может кто придумал что.Типа лампочки не стандартные какие-нибудь... Или посоветуйте тюнинговые хорошие-линзованые для черной машины. Пока все что видел не понравились.... Выручайте плз.
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Не хотел бы я за тобой ехать после такого тюнинга... Ослепишь еще нах черным светом Вообще-то фонари ЗХ не предназначены именно для освещения пространства задней полусферы, как говорят в военной авиации, а лишь для индикации намерения водителя двинуться задним ходом. По этой причине большинство японок имеют всего один белый фонарик - они считают, что и этого достаточно.
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно А я ведь серьезно! Даже на тазиках задний свет освещает лучше. Мне похер,для чего он предназначен, мне надо, чтобы когда я во дворе (в котором темно как у негра в жопе) сдаю назад не переехать кого-нибудь и машину не помять...
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Ну если так надо я б фонарь (противотуманку или есче что) на зад повесил в параллель заднему ходу.
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно да точно ещё одну противотуманку на зад в красивом стили снизу и всё будет ок.
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Как-то заехал на Ауди Рублевка по делам, так мне показали аппарат, владелец которого поставил ксенон всезде, где только это было можно. Когда я прикололся насчет заднего хода, мне его тоже показали. Вот тогда я понял, что мало смыслю в современном тюнинге.
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Хорошо бы только потом не забывать ее выключать. А то бывало едешь вот за таким вот деятелем, аж глаза режет. Хочется остановить и спросить "А зачем, собственно, включено?" Походу люди просто не знают, что передние и задние противотуманки включаются раздельно Дико раздражает А кроме того, запрещено в нормальных условиях.
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Я при парковке противотуманку заднюю включаю - ОЧЕНЬ помогает!
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Когда задний ход у меня не работал, была трабла с электрикой, пользовался аварийкой
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Сам много раз ездил за такими деятелями.Появлялось желание просто разбить ему зтот фонарь, а то аж глаза режет
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно мне стало не хватать фонарей заднего хода после установки ксенона на ближний свет, он передо мной освещает как днем, а как назад оглянешься - жопа, нихрена не увидишь пока глазки не адаптируются :cry2: поменял лабпы на свежие - результат тот же
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно хоть у меня и не ксенон, но я всегда при движении задним ходом выключаю ближний свет, оставляю только габариты - помогает
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Аналогично. Выключаешь и пока ворота отворяешь, адаптируешься. Дополнительно - можно приокрыть боковые стекла до уровня зеркал ( почти во всех ауди 30% заводская тонировка + незаводская пыль) и на крайняк - аварийка. Пульсирующим, но освещает добре.
Ответ: Свет заднего хода-ни х*ра не видно Точно. Это из за ксенона. Поставил три дня назад. А тут еще часы перевели... Я бы выключал ближний, но он у меня не выключается собака