Добрый день. Имеется такая проблема. НА фонарь для чтения в салоне приходят три провода, которые оттуда расходятся на боковые фонари в салоне. В нижнем положении переключателя света, фонарь горит постоянно, в верхнем при открытых дверях автоматически. Недавно нечаянно перемкнул эти провода, теперь все работает так: при нижнем положении переключателя, фонарь горит постоянно (но напряжение в проводе 14 вольт, вместо 12), при верхнем положении переключателя тоже горит постоянно (не реагирует на закрытие открытие дверей, не тухнет) и напряжение в проводе 7 вольт. ПРовода вроде целые. Не могу найти реле которое за все это дело отвечает. Прошу совета, что делать.
Не знаю как на сотке а у меня за это отвечает блок комфорта который расположен в вакуумном насосе центрального замка. Плата довольно замудренная так что при замыкании могла и выгореть .
Мужики помогите, у меня А6, постоянно горит 14 предохранитель(свет в салоне, стеклоподъемники). Максимум работает это неделю, не могу найти проблему. Если кто знает помогите, пишите на адрем partizaan*mail.ru