месячник глупых вопросов продолжается... нету света в салоне. хочу вернуть. не знаю, с чего начать. попробовал погуглить про подсветку ног - похоже, что далеко не на всех авто оно было в стоке. + еще вопросы: как снять плафон центральнй верхний (чтобы проверить наличие/работоспособность лампы)? + пепельница у меня тоже не светится. + потолок переклеивался предхозом - где обычно искать провода от света? если это вежливая подсветка, завязанная с центральным замком, то дела вообще плохи.
Чтобы снять центральный плафон, поддеваешь чем-нибудь заднюю часть, которая ближе к лобовому(!) вытаскиваешь, потом аккуратно по направлению к лобовому вытаскиваешь переднюю. Если начнешь спереди, то сломаешь пластиковые крючки. Пепельницу доставай, в задней части вставлен патрон с лампочкой. Снимаешь накладку, под ней два болта, которые держат пепельницу. По проводам, снимай плафоны над дверьми. Если к ним проводов не идет, то тогда видимо только снимать потолок. P.S: ни разу не видел сотку с подсветкой ног. Предположу что штатно она никогда не ставилась, в отличие от С5
ну просто в схемах на c4 видел эту подсветку ног, вот и задаюсь вопросом. спасибо, попробую снять плафон.
Да ставилась, в основном на Американки и Скандинавки. На свой рынок ставили по ходу с А6 С4 модели, пару раз видел такие, но и комплектация была ПОЛНЫЙ ФУЛ там.
снял центральный плафон) у меня была только металлическая скобка с водительской стороны. в плафоне был датчик от климата, кстати. короче, установленная вместо обычной лампы светодиодная (позорного синего цвета) там исправная, но света нету. вопрос: куда идут провода от этого плафона, где искать концы? у меня подозрение, что они должны уходить в блок управления ЦЗ (который еще и со штатной сигналкой совмещен), но у меня там контакты ампутированы и большей части проводов нету. кстати, под плафоном зачем-то был еще Т-образный контакт из двух пластинок, на который приходил средний контакт от разъёма плафона - он был в поролон завернут. это что могло быть?
Вот здесь схема освещения в салоне твоей машины. http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Audi/1993/100/WIRING DIAGRAMS/fig13.pdf
круто! похоже на оно! спасибо! предохранитель №8: светильник для чтения, фонарь освещения багажника, плафон (кабины, кузова), память сидений и зеркал, освещение кометич.зеркал, кондиционер, часы. багажник темный. сидения простые. зеркала электро, но про память ничего не знаю. освещение зеркал - тоже не заметил. а кондей и часы работают. хм. поразглядывал схему, теперь еще вопросы: что означает NCA (заметил в некольких местах, где обычно пишут цвет провода) где ставился trunk lid release switch и solenoid? и еще, получается, в личинку датчик поворота ключа ставился только на одной двери? и что такое door handle alarm switch?
Если вместо цвета провода написано NCA значит цвет провода не определён и может быть любым, чаще чёрным. Подсветка в ногах устанавливалась даже на С3, всё зависело от комплектации. На схеме она обозначена как (FOOTWELL)
проблема митчелла в том, что называют датчики как хотят. вот как по слову alarm понять, что оно ставилось на пневмоприводах? и что такое door lock switch? (c footwell как раз всё понятно) про NCA спасибо. буду искать напругу и проверять 8 пред.
ну вот по схеме - на одном контакте должна быть земля, на другом - плюс от предохранителя №8. то есть я хочу хотя бы в режиме "постоянно включено" его запустить. про ампутированные провода - без фишек даже обдумывать идею проверки блока цз желания нету. а с разборкой салона/снятием ковра, по всей видимости, всё это откладывается до следующего лета. кстати, так и катаюсь без цз - вроде даже привык. фигово только, что и солдатиков на передних дверях нету) видать, помешали установке колхозных ЭСП.