Здравствуйте! Не знаю неисправность это или нет .При включенных габаритах когда крышку багажника открываешь свет в нем тухнет. Когда габариты выключены все нормально. чтобы вечером найти что-нибудь в багажнике надо обязательно выключить габариты.
Что значит "открываю крышку, свет тухнет" ??? Он, при закрытой крышке горит сам по себе ??? Как я понял: - габариты включены, крышка закрыта, свет горит, крышку открываешь, он тухнет. - габариты выключены, крышка закрыта, свет не горит, крышку открываешь, загорается Т.е., при включенных габаритах, свет сам загорается в багажнике ???
А я так понял: свет выключен,багажник закрыт. Багажник открыт, свет включается. Если включены габариты- свет тут же гаснет. Если выключены- свет продолжает гореть. Vlad A6, а подсветка номерного знака работает должным образом? У меня вот подсветка в багажнике то горит, то нет вне зависимости от габаритов- проблема, скорее всего, в жгуте проводов, идущих на крышку багажника. Они со временем перетираются и требуют ремонта.
Короче так! На улице темно,габариты горят -открываем багажник свет в нем загорается.При подъеме крышки повыше свет в нем тухнет и тухнет подсветка номера. Когда габариты выключены открываешь крышку свет загорается и не тухнет пока не закроешь крышку. Получается чтобы в багажнике было светло обязательно надо выключить габариты.
парни у вас скорее всего,переломлена проводка в месте перехода на крышку багажника,свет тухнет так как переломлен провод с концевика,ну а подсветка номера соответственно т.к. переломлен питающий эту подсветку провод,у меня на сотке в своё время такое было,лечится разбором и спайкой проводки .
А у меня однажды было так: Приехал к дому, заглушил машину, весь свет выключил, поставил на сигналку, пошёл к подъезду. Обернулся, чтобы посмотреть на машину и вижу, что горит подсветка заднего номера, при том, что габариты потушены. Я вернулся к машине, открыл её, включил и выключил габариты, обошёл машину, всё, подсветка уже не горит. Это был глюк блока комфорта ???
Разбирай жгут и увидешь, что провода там обломились, либо перетёрлись. У меня было два провода переломленных и они между собой коротили.Единственное что потом плохо их соединять, они становяться короткими. Так что дерзай режь жгут, и смотри чё там у тебя! Удачи. Расскажи как сделаешь.
Свет не гаснет в багажнике? Если да то это всё зависит от концевика, если багажник держать долго открытым, то он со временем сам погаснет.
При выключенных габаритах все работает как положено! Открыл загорелся закрыл потух! крышка открыта свет горит пошел включил габариты свет потух -парадокс!
а у меня тоже проблема с багажником! Только на него вообще питание не идёт ни какое: - ни на подсветку номера... ни на концевик ! Надо решать трабл.
Есть еще вопрос, связана ли подсветка в задней части аванта А6 С5 с подсветкой задней двери ( маленькая подсветка при открытой двери, красная), а то у меня не горела подсветка сзади в багажнике, поменял лампу на торце двери и обе теперь горят при открытии ??? Ан нет, не горят опять смотрю Да и очень часто выбивает вот эту ошибку, хотя проверял, все с дверью в порядке Address 35: Centr. Locks Labels: 4B0-962-258.lbl Control Module Part Number: 4B0 962 258 K Component and/or Version: Zentralverrieg.,DWA D35 Software Coding: 06987 Work Shop Code: WSC 61689 01561 - Left Rear Door 59-10 - Can't Unlock - Intermittent 01561 - Left Rear Door 61-00 - Won't De-Safe