У тебя скорее всего пошаговое снятие с охраны стоит. Если второй раз повернуть ключ остальные двери открываются?
Всем привет!!! Да не один ты такой все ждут решения Если по делу то микрик сдесь не причем. если бы он вышел из строя то свет в дверях не горел вот у меня тоже на одной при открытии и заведенной машине моргает свет в дверях по ходу блок комфорта немножко или мношко залило водицей, этот блок очен "удачно расположен" под ногами водителя надо будет как потеплеет залесть глянуть. Такая проблема очень часто встречается еще на В-5. На поповоду микрика вот сылкаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371&highlight=%EC%E8%EA%F0%E8%EA+%E7%E0%EC%EA%E5 как поменять, Я делал на шкоде уже больше двух лет полет нормальный
я так понимаю, что ноги растут из блока комфорта! Надо снимать и смотреть что с ним? А по поводу замка он тоже отвечает, чего с двери открывается только водительская?
не хочу в него лезть, праздники на носу, да и кабеля нет. А вот ещё вопрос когда запускаю ваг ком. то он у меня двери не видит. А у друга на А4 видит. Что да беда?
Залез я в него посмотрел, все сухо без каких либо неисправностей ничего не сгорело сухо. Но когда открываешь водительскую дверь реле щелкает, таких реле там 5 походу на каждую дверь. Толком не определишь какое реле на какую дверь, и какое щелкает. Есть фото все этого устройства. Какие у кого есть мысли?