Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу подсказать как настроить угол автоматической регулировки света фар. Проблема в том что фары светят метров на 10 и выше не поднимаются после автоматический регулировки. Опасно ездить.
Фары настраиваются на стенде (галогеновые) с помощью болтов. Насчет автоматики не знаю. К официалам почему не обращаетесь?
Обычной крестовой отверткой я поднял примерно на 1 см, теперь автоматически позиционируются примерно метров на 40-50 и не слепят встечку. Правая обочина лучше видна, даже птф не включаю...
Если нужно могу сфоткать фару сверху и показать болтик, но мне кажется можно самостоятельно догадаться...)))
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=8690 сорри !!! пока только так получилось картинку добавить
Официалы сказали что фары наверняка светят по ГОСТ и предложили за доп. плату убедиться в этом. Сказали что с помощью ваговского кабеля надо будет регулировать. Спасибо большое за помощь!)) Так и сделаю!
Через ваговский комп - это порадовало ахах жгут официалы Электро корректор решулирует фары исходя из настроек которые задаются механически (вручную отверткой ) А дальше машина считает это за норму и в зависимости от наклона автомобиля либо поднимает либо опускает свет фар
Через ваг, офицалы могут только оттримировать верхнее и нижнее положение фар, всё остальное регулируется отверткой.