Добрый день. В связи с постоянным передвижением по темноте (утром и вечером) стал актуальным вопрос о свете фар! Мне кажется что они светят как-то не правильно и низко (сравниваю с предыдущими автомобилями, в том числе и а4 b8). Когда подъезжаю к стене световое пятно какое-то не правильное и не очень ровное. Авто новое, ничего не делал с фарами. Может кто-нибудь, если не сложно выложить вотку своей а4 fl (световой пучек на стене)? У дилеров настроить или проверить целая проблема, на варшавке даже сказали что машину на сутки надо оставить - вообще цирк!!! Спасибо за помощь!!!
можно дилеру сказать, что ездил на ТО, сказали фары не отрегулированы, обязаны сделать бесплатно я на VW так делал
Наверно раньше так было, сейчас не прокатит, тк машина уже на учете и при постановке ничего не проверяют.
после того как установил лампочки PHILIPS NightGuide 3 color safety пятно света тоже не ровное а виде гор с правой стороны света фары выше левая ниже,этим и различается 3х зонный свет, обочина освещается ярче,дорожные знаки читаются лучше,для встречных машин не создается проблем.
У меня ксенон, все заводское, хотел просто проверить и чуть поднять! Кстати звонил в ауди юг, там 3800 заломили, я в шоке!!! на варшавке 1300)) нет пока времени ехать! PS в виде гор и должно быть, просто пики гор должны быть на одном уровне))
Ну так настрой, ничего сложного нет, шнурок (VAG-COM) не нужен... Делай как в ссылке написано, только без всяких адаптаций... Просто крутишь регулировочные винты и все... Т.е. нужны только предварительная подготовка (разметка) и пункт №8 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7392842&postcount=2081
Я не помню как конкретно называется это опция, но у наших машин вроде пучки и не должен быть симметричными. Левый пучок светит по другому чтобы встречку не слепить.
Увидел бы чуть раньше - сфоткал. Сейчас машину поставил в гараж и не пойду туда до понедельника ;( если будет актуально - фото с меня
Постараюсь скинуть фото позже. Кстати в сравнении с дорестайлингом светят по другому. Видимо линзы другие. Я обращал на это внимание