Свернул оба замка в передних дверях, что делать?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Eisbar, 14 фев 2016.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Поиском ответа не нашёл на форум.
    Водительский замок уже давно свернут, теперь и пассажирский испортил, не рассчитав усилие, пытаясь повернуть ключ. Теперь ключ свободно поворпчивается в личинке вокруг оси, но замок ге запирает! Вопрос тем, кто сталкивался с подобной проблемой либо просто разбирал замок и личинку — что там могло сломаться, насколько серьезно и как это отремонтировать? Заранее всем спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр_СТИ

Тигр_СТИ Новичок

13 фев 2016
    73
    SQ5
    ИМХО замена личинки только поможет

3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Снять замок, привод и посмотреть что да как. Скорее всего, какая- нибудь мелочь, может и тяга просто соскочила.

4. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    вот мне тоже кажется, что либо соскочила какая-то тяга, либо сломался какой-то элемент, соединяющий личинку с приводом замка, так как с брелка сигнализации двери открываются и закрываются
    сам не разбирал замок никогда, я думал, что может кто с подобным сталкивался уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Глаза боятся, руки делают.

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Сигналку с ЦЗ поставить - не? [​IMG]

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Он же написал, что с брелока сигнализации все работает. Хотя ты моих сообщений не читаешь, впрочем и другие только до половины:)